[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-05-31 13:22 发表
這樣的印度如何當自强???如何崛起???
政客靠謊言煽動民心 總有一天束手自斃 怨不得人= =
-- 没事。反正到时候自然会有能人出来收拾局面。。老百姓关心自己的利益就行了。

反正这帮政客大不了到时候下台去国外定居享受日子

下臺移民國外享受??若是貪污者 恐怕沒這麽容易哦XD
政客上臺后掌控著國家政策權力 你老百姓再怎麽關心自己的利益也是被剥奪的一方而已
試問 國家關心過你bbl的利益嗎??你的利益可以自己完全掌控嗎?

就是因为是贪污者,所以才有大笔钱财收买政客保护自己啊。

以前国共时期,国民党的财政部长宋子文,战败后直接跑到美国定居。
他说自己只有可怜的几千福利金。。本人还住在公寓里。
他的朋友圈子中却有好几位美国银行家和参议员。。。他们在十几年前就已经是好友了。

但他儿子却在美国拥有一间超级大的别墅。里面还有游泳池和车库,还有一群严密的护卫日夜看管。
由于帮他建造别墅的建筑师因和他建造费用不和,打起了官司,才引发了外界媒体关注。

美国总统下令调查他儿子的财产,结果被美国银行家以客户信息不能披露为由拒绝交出资料

>>就是因为是贪污者,所以才有大笔钱财收买政客保护自己啊。
我有興趣老特未來下臺后是否有你説的這麽便利
説起來 以台灣過去阿扁的例子來看
我不覺得效果有你説得這麽好看XDDD

我觉得就算阿扁离去TW,去他国申请政治避难不是什么困难的事。

只要他带够钱,再结交几个外国政客。。。轻松过下辈子一点也不难。

有那个国家的政客不在外国有几个商界朋友和政界朋友呢。。

那爲何阿扁當年不選擇逃離國外啊
結果淪落到進監禁的下場。。。。當年被查貪污 還把錢鈔丟入自家湖内的趣聞

最近封網有點狠啊.
B站禁彈幕,甚至有整個機房直接拔電源的, ,而且還是真的,收到大批客戶投訴,
是不是也該維護下雪娘,停機幾天,關機保個平安呢?
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-06-03 11:38 发表
那爲何阿扁當年不選擇逃離國外啊
結果淪落到進監禁的下場。。。。當年被查貪污 還把錢鈔丟入自家湖内的趣聞
-- 这个很简单啊。政客一旦离开自己地盘到外国,虽然能保住性命,但他的政客生涯也就完结了。。。

对于习惯了在自己地盘当土皇帝权力无人约束的政客来说,这无疑是等于要他的命。。

而且只要不是对方下定决心斩尽杀绝,只要有自己的支持者在,说不定那天就能翻盘。

引用:
原帖由 kk 于 2019-06-03 22:50 发表
最近封網有點狠啊.
B站禁彈幕,甚至有整個機房直接拔電源的, ,而且還是真的,收到大批客戶投訴,
是不是也該維護下雪娘,停機幾天,關機保個平安呢? ...
--我们这个小论坛是无人问津的,所以不会有什么大风浪的啦

引用:
原帖由 kk 于 2019-06-03 22:50 发表
最近封網有點狠啊.
是不是也該維護下雪娘,停機幾天,關機保個平安呢? ...
重點是 理由是啥
我搞不懂原因 就算停機幾天 也不代表之後就能安然過關

跟中美貿易有關嗎??最近閙這個嚴重

若飛雪被關 估計跟伺服器所在區域有關?
引用:
原帖由 bblong002 于 2019-06-04 10:07 发表

--我们这个小论坛是无人问津的,所以不会有什么大风浪的啦
未必 在天朝 沒什麽是不可能的。。。。