[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-06-04 10:06 发表

-- 这个很简单啊。政客一旦离开自己地盘到外国,虽然能保住性命,但他的政客生涯也就完结了。。。

对于习惯了在自己地盘当土皇帝权力无人约束的政客来说,这无疑是等于要他的命。。

而且只要不是对方下定决心斩尽杀绝, ...
會逃亡國外的 基本上是沒啥支持者了
又不是泰國的政客--塔辛 英拉的派系般 這些是異類
説起來 歐洲之前某國閙獨立被通緝的政客也是如此 囧
看來還真不少

英拉在我看来,想在政治上翻身是比较难了。。不过她在家乡还有不少支持者。。

未来一样有可能重返政坛?不排除。。

不过推出王室成员来加入政坛是个笨主意。。。

笨主意??何以見得
要看本人的意願是哪個才行
本土可是有王族脫下憲法保護的袈裟加入政壇發揮本事
泰國的情形我不清楚 不便評論

近年來 本土某個王儲對這執政聯盟不滿 諸多批評
有政客慫恿他可以卸下王族之身加入政壇 一展抱負
畢竟 王族有憲法保護(無敵保護罩) 批評王族就是一種罪行了
加入政壇的話 任何人都可以對其言論發表異見 免招罪行

最近的封網已經跟熱度米關係了,
話說,某人的簽名更新頻率明顯增加了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2019-06-06 18:43 发表
-- 我只知道我现在连南+都上不了。。据有人说是因为高考的缘故。。

还好我当时留有南+论坛的备份域名,所以才能上去论坛

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-06-05 14:04 发表
笨主意??何以見得
要看本人的意願是哪個才行
本土可是有王族脫下憲法保護的袈裟加入政壇發揮本事
泰國的情形我不清楚 不便評論

近年來 本土某個王儲對這執政聯盟不滿 諸多批評
有政客慫恿他可以卸下王族之身加入政壇  ...
--- 活得好好的,干嘛要加入政坛这个大臭水沟中? 骗子一大堆,还偏偏是这种人有权有势。。

政治就是一堆狗屎

引用:
原帖由 kk 于 2019-06-06 18:43 发表
封網大概曉得跟哪個事件有關了
我説 不提就算了 自己提出還要扭曲事實
把當下的富强跟那事件挂鈎 硬拗得很沒邏輯性可言
活在當下的我們 至少知道在08奧運后開始在世界展露光芒

我對簽名表示各種不滿意 好想放各種慘劇尸體。。。。就怕kk受不了。。。。
kk:飛雪不是來給你埋【屎】的地方。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-06-06 19:30 发表

-- 我只知道我现在连南+都上不了。。据有人说是因为高考的缘故。。

还好我当时留有南+论坛的备份域名,所以才能上去论坛
南+還有備份域名啊
話説 在天朝的bbl越來越多各種不自由
連網絡論壇自由都快沒了??

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-06-06 19:31 发表

--- 活得好好的,干嘛要加入政坛这个大臭水沟中? 骗子一大堆,还偏偏是这种人有权有势。。

政治就是一堆狗屎
加入政壇當然有其他因素了
不然 誰願意蠢到下海這趟渾水啊。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-06 19:48

弟弟有了新硬盘,开始疯狂备份重新BD电影了。。。他的二个BD电影加起来近50G。。

好恐怖的容量。。。