[灌水] 一圖樓

BD電影影片50G 不算多啊
且 隨便一個BD高清版影片的話 有些都接近50G了
bbl是否搞錯了什麽???

話說,也差不多一個月了,
之前說的臨時服轉正式也該決定了.如果大家都覺得還行的話,就轉正式服了.

偶就說自從做了imgur的支持後,簽名更新頻率明顯高了.
既然是喜歡用就早說嘛,做個圖床支持現在可是分分鍾的事.
誰說二乃,三玖天下第一的,偶不服,
只有小孩子才做選擇,偶全部都要.
超級無敵美工渣.

开后宫的事当然是全都要。。。据贴吧的人说,最喜欢的动画之一【上低音号】准备出第三季了

真是好消息~! 京都动画人设的妹子就是可爱好看

引用:
原帖由 kk 于 2019-06-08 08:14 发表
話說,也差不多一個月了,
之前說的臨時服轉正式也該決定了.如果大家都覺得還行的話,就轉正式服了.

偶就說自從做了imgur的支持後,簽名更新頻率明顯高了.
既然是喜歡用就早說嘛,做個圖床支持現在可是分分鍾的事.
我沒差 這個伺服器對我這邊而言 比以前更快速
飛失蹤一段時間了 按照之前情況 偶爾無法正常 但跟之前的比較 則顯然現在的更可行

至於簽名圖 不好意思 兩套作品我都沒看就是了
五等分の花嫁 怎麽不是開后宮 從標題來看 注定是開后宮結局才對吧

==============

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-06-08 10:24 发表
开后宫的事当然是全都要。。。据贴吧的人说,最喜欢的动画之一【上低音号】准备出第三季了

真是好消息~! 京都动画人设的妹子就是可爱好看 ...
怪哉 怎麽你的簽名圖不存在的
你這個傀儡膽敢拒絕主人的指示 拖走

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-06-08 13:31 发表

我沒差 這個伺服器對我這邊而言 比以前更快速
飛失蹤一段時間了 按照之前情況 偶爾無法正常 但跟之前的比較 則顯然現在的更可行

至於簽名圖 不好意思 兩套作品我都沒看就是了
五等分の花嫁 怎麽不是開后宮 從標題 ...
你們說這個好,只是這個機房不支持E紳士.
超級無敵美工渣.

換個角度 kk找不到飛之前無法鏈接飛雪的原因麽
是飛那方的網路供應商的問題嗎??
引用:
其實 換個角度來説
只有小孩才會選擇【全部都要】才對吧 嘻嘻

原因?偶知道,但是米有辦法解決啊?
Google也知道為什麼連接不上,也米有辦法去解決啊?
本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览

米有辦法解決的,只有找個連接比較理想的機房.
但是,天朝網絡複雜,A速度的,B的可能就超慢了,無法統一,關鍵在鏈接上.
但最近這時間嘛,呃,不被封網就不錯了.

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-08 19:40
超級無敵美工渣.

跑去挖五等分の花嫁漫畫版
結果 排行的五女贏了。。。。。。。

漫畫版好久不看了,包括租女,還有寄宿朱利葉...
因為,看來看去,感覺就是原地轉圈,劇情毫無進展,算了,養個幾年,還記得的話再看.
超級無敵美工渣.