[灌水] 一圖樓

kk 你每日下載量到底需要多大啊 你太恐怖了

你已經不是被吐槽的級別了

3个月一块4T。。。不愧是下载狂人。。。我打算一年一块4T就足够了。

话说硬盘技术怎么还不发展到100T一块硬盘的程度啊。。。

不然过三四年我家的硬盘数量就要突破10块了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-01-04 01:13

我只有兩塊3T 一個接近滿
資源收錄這麽多 沒時間消耗直覺自己如白癡無疑(重擊

上次听KK说自动铅笔的好,上网查了下三菱的自动旋转铅笔。。。

嗯,我就是对这些新技术特别感兴趣。不过一支要40元。。。

暂时先列入新年购物清单中吧。。最近淘宝又在搞过年红包活动,估计可以入手的
最多贴点钱

顺便也查了一下国产的自动铅笔,有个很有意思的型号。就是笔芯为1.0的晨光自动铅笔,
它赠送了一个笔帽 是可以把笔芯削成0.5毫米的,也就是和普通铅笔一样大小。

可以调节笔芯大小 的自动铅笔,听起来蛮新鲜的。而且价钱才10元不到。。。马上下单~
估计三天后到手。。。呵呵

bbl 輕微幻聽這種症狀 平常需要留意些什麽嗎??
病人不是我~~

首先得看什么情况和病因……有些药物或植物是能导致短时间的幻听幻觉……

有些精神类疾病也能导致幻觉……。不知道你的病人是那一种类型?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-01-19 21:55

後者 壓力類型(判斷 唯我獨尊的心態所致 壓力源自自己 理論上)

压力大啊。那是应该要换个环境,释放下压力才行了。

就像我最近沉迷于守望先锋和画画,现在考虑过年淘宝红包是否要买多一支三菱自动铅笔。

但这三菱自动铅笔的笔芯有点贵,几支铅笔心就要10元。。。

也许买个电动削铅笔机削铅笔来画画更省钱。毕竟铅笔5元6元就有十几支,够我画一年的了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2020-01-03 01:18 发表
kk 你每日下載量到底需要多大啊 你太恐怖了

你已經不是被吐槽的級別了
順利的話,每天可以有100G左右吧.
當然並不是每次都這麼順利,還有一些因素的.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 bblong002 于 2020-01-23 21:17 发表
压力大啊。那是应该要换个环境,释放下压力才行了。

就像我最近沉迷于守望先锋和画画,现在考虑过年淘宝红包是否要买多一支三菱自动铅笔。

但这三菱自动铅笔的笔芯有点贵,几支铅笔心就要10元。。。

也许买个电动削铅笔机削铅笔来画画更省钱。毕竟铅笔5元6元就有十几支,够我画一年的了
轉換環境麽 嗯 之前選擇是正確的
不過 解決病根的話 個人判斷給她規律生活就能病除了 大概

自動削鉛筆 現在不是電子 就是自動麽
這個年代的物品我越來越陌生了