[灌水] 一圖樓

说实话,我打开这个楼,真的发现新世界,不,是新次元,和我居住的地方根本不是一个位面的
原来我居住在水深火热当中,连我自己都不知道
看来GFW真的是太罪过了

我不知道外国人到底是怎么看待的,反正我前几天都和家里人外出饮早茶了,酒楼人多的不行,还一度因为酒楼厨房缺人,害得我们等了半小时,点心才上桌
不好意思我生活如旧,只是多了一层口罩
——生活如旧,这就是百姓平民所感觉到的日常,完全不知道也不懂到底哪里乱了。他们(我们)也不关心不在身边的事情
当然,你如果要说我们是被“温水煮青蛙”,我也无话可说

有关于这里话题,我到此结束了,基本上也不会再看这边的回帖
我这个人持的政见和你们的都不太一样,比较奇葩 既然不是五毛也不是美分
同时我又对不同政见的人交流问题会擦出火(不是火花,就是火)
为了避免争端,我不太愿意讨论政治就是这个原因
我不想因为争端搞到退坛

毛的这段回答非常高超,不知道诸位看懂了没有
但他没想到,复述这段话的人更加阴险,设置了进退两难的陷阱,不知道诸位看懂了没有

所以这果然暴露了所谓文凭考试出题人的倾向——就是无脑黑
在我看来,和一个以前听到的讽刺笑话差不多。
问:你为什么要说假话?
答:我在学你说假话啊。
次日,媒体报道:惊!这人竟然公然说假话!我们要把我在说假话这几个字装潢起来!他日做证据使用!哈哈哈找到证据了!!

还有一个:
妈妈骂:你个死仔包!
媒体报导:惊!无良母亲竟然叫自己的亲生孩儿去死,是人性的恶毒,还是教育的缺失?还是这个国家的体制问题?
细品。
拜托了,这……完全没有战斗力,估计中宣部都懒得理会这个源头。
我所遭遇到战斗力最强的论题,是鲁迅的某句话。

你看看,我的洗地技巧满分吗? 就算不满分,也有八十分吧。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-16 12:43

因为涉及到一些个人原创和版权的问题,我要删除一些久远年前发在这里的一些有关于文章设定的黑历史。
因涉及到版主权限删帖或者编辑操作(仅限我个人发的帖和回复),大量敏感操作可能会引起怀疑,所以我想了想,不行,还是要来这里报备一下
内容范围:
仅限于这个帐号发表的和文章设定相关的帖子。绝对不包括任何其他人的文字。
毕竟kk是坛主,我执行操作的话还是要请示一下,得到许可再动手。