[灌水] 一圖樓

你就等待一百年後的饑荒世界 及更先進的醫療設施吧

又如何?估計這類專門配製除草劑
但是 我不曾看過能完全將草給毒死不復生的除草劑能做到啊
對能無限繁殖的草類沒啥特效可言 死亡只是暫時性的

引用:
最近才發現,原來川田まみ已經退役了,好可惜呀.
做為I've的老將,帶來了不少經典,比較著名的如夏娜的音樂.
也不知道k姐還在否?
這些人是搞那行/那些的
沒想到kk還有其他的探討人物 一般不是編輯之類么??
引用:
最近貌似挺多小說動畫化的.
轉生史萊姆,盾男也動畫化了.
這兩套bbl過去都有追 可以期待的樣子
是盾男還是盾勇啊???
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-07 00:29

湮滅有這麼期待看么?之前調查好像沒多少可看的畫面啊 所以興趣不高

引用:
原帖由 kk 于 2018-06-07 21:36 发表
結城友奈は勇者である-鷲尾須美の章-
突然發現這部有點怪.
以前明明下了一部三話的,然後現在又收了一部六話.
問題是,為什麼三話那個版本貌似在wiki上也找不到. ...
之前有調查過這動畫 確實存有可疑的地方
不知道是不是出作過程的問題 結論就是我沒下載
忘了是不是第一季部分似乎有問題還是種子沒了 而放棄下載的。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-08 08:25 发表

--结 城友奈是勇者……这动画印象中出了二季……第二季我看了二话就直接放弃了……
也就是爛評價的意思么 對bbl而言?

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-08 08:24 发表

-- 毕竟最近没有多少好看的科幻片看,只能将就了。

现在看了湮灭的小说,只看到三分之一就觉得脑袋发晕。太多无聊的东西了。
先生 你可以告訴我湮滅是啥鬼玩意么
我看完了 一堆莫名其妙的開始 莫名其妙的解決 莫名其妙的影片
到底是想轉達什麼啊 這部影片
感覺根本就是浪費我時間

無聊的劇情也能拍攝成影片 不是錢太多就是編劇或導演有問題
且 這部影片恐怕不曾在森林內拍攝 不少都是道具的場景而非真實森林啊

加深權限有好處的
至少 我不想什麼留言都被可憎的google啥的搜索到
現在的科技 監控可是無處不在

那座神樓我可是有留一些雖說不算敏感 始終也不是很想讓非局內的人看到
雖然大多數都加上積分限制了

你知道嗎 一旦人出了名 有人要找茬的話 過往的網上痕跡很容易被人挖掘出來鞭尸的
發生不少宗了 人怕出名豬怕肥。。。