[灌水] 做为一个潜水员来说不容易啊

我去越南那边只是暂时避难下,要是事情过去自然会回来。。。

毕竟越南那边蚊子多湿热气候是出了名的。。我可不想呆在那种鬼地方
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-20 12:46

你的只是半个地狱,,真正的地狱是热带岛屿上的琉黄岛,有水不能喝【海水】,洞内气温高达40度。。
更不用说还有一堆蚊子等着吸人血。。

真不知道当时的日本人是如何能坚守在这个狗屁地方的。

94话出租女友来了,去收邮件吧
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-21 10:41

硫黄岛现在好像还是有美军在那驻守……。

这个破岛屿虽然说是关键,但要是美军不急,围而不攻封锁岛屿。你硫黄岛上的日军全都得饿死和渴死……

这个得看情况了,不过围困的确是要花大量时间,很少用得上了。。

原子弹一出来,就没日本人什么事了。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-23 10:42

那你赶紧发明个超越核能的能量装置来啊。。。只要你发明出来,全人类不就有救了?

和平利用核能有什么错啊?

因为这是个送上门的政治筹码啊。……搞不好还可以趁机敲诈日本政府一笔。

最不济也可以在国际上造成日本核电技术不合格的印象。

福岛那次核电事故也是暴露了日本东电公司和政府官员的无能,事故发生后,本可以直接灌入海水,但这样几亿美金的设备就全毁……。东电无人敢下令负这个责任,最后直接让首相下令才行动……

但已经太迟了……更不用说日本政府故意隐瞒这场事故,搞得国际原子能机构出马来才不得不公开宣布

核危机怎么不能敲诈?不给你福岛食品进口许可不就是一个好筹码么?

看看最近的波音公司就是好例子,你出了事故,我就不给你在天朝上飞行的许可。
谁叫你出了事故,又要是波音公司自己惹出来的?

要是不用核能,你用什么发电?一个火力发电厂,一天起码要烧几百车的煤。
一个核电站一年只要1.5吨左右的核燃料。。。你看那个划算?

又不是每个国家都像天朝那样多的煤来供燃烧。。。

三峡的发电量的确巨大,但还是无法满足天朝的经济发展需求……

潮汐发电虽然很不错,但需要找个有潮汐落差大的地方才行……
这种地方不是到处都有……。
而且还要经常清理水轮机组
毕竟潮汐带来的沙子你也得清理出去吧?还要海水腐蚀叶片的问题要搞定
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-30 10:22

以前肯定是吃伪生肉的啊。。以前科幻小说中就有写,未来人类靠早上一杯奶和一块果冻样的东西。
就能维持一整天的热量必需和营养需要。。。

不过,我的机械身体是不需要进食的。只要每天更换电池就行了

这个请大家放心,我们的产品带有防雷击的保险装置和回路……
要是真的被雷电击中, 要是我的机械身体支持不了,人的肉体也一样支持不了