[原创] 阔别数年,回忆都乘风而去了。

不久前有一隻野貓來侵占地盤
膽敢大白天挑釁我 連續趕三次
第三次明顯就是挑戰 邊叫囂邊侵入給我看
發現我后 慢條斯理撤退
我立刻給它相對應的招待 飛鞋= =

看来你那边野猫还真多,哎,为什么世界上没有足够的资源来供大家和平共处呢

前几天去劳动局看招工信息的时候,遇到一个布教的年轻人。和他辩论了半小时,
他回答不来我的一个问题

假如有二个教堂都需要神父,一个比较穷,一个比较富。而申请去教堂就职的神父只有一个。

教会是如何确定派遣神父要去穷教堂
还是去富教堂就职的呢?

引用:
假如有二个教堂都需要神父,一个比较穷,一个比较富。而申请去教堂就职的神父只有一个。

教会是如何确定派遣神父要去穷教堂
还是去富教堂就职的呢?
好哲學的問題
bbl怎麽會想到這種問題
我自身無法得到相對應的解答方式= =

>>看来你那边野猫还真多,哎,为什么世界上没有足够的资源来供大家和平共处呢
昨天屋外範圍發現鼠尸
判斷是被野貓捕獵 但是很明顯並沒有被食用 頭身分家
看來貓性本質也是殘虐的 單純玩弄+殺戮
印象中 數年前也發現有一隻鳥同樣的下場

教堂这个不是什么哲学问题,而是经济学上的问题。。。。

猫对老鼠是出于猎杀本能,虽然饿的时候也会吃老鼠,但我觉得更多的是游戏差不多。

之前的回复我也说过,猫除了比它大的大型动物打不过之外,其余动物都不是它的对手。

更是鸟类的天敌。。。记得有文章说过,纽约有个树多的公园之前有不少野生鸟类居住。。。
但有一天公园附近的公司,有个职员把家猫带到公司里当宠物养,结果一年后不少鸟类都快消失了

很明显,是猫捕杀了这些鸟。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-04 10:11

>>很明显,是猫捕杀了这些鸟。
你有證據證明嗎?
不可以是貓嚇跑了鳥兒麽
且 家貓不同於野貓 比較馴良。。。當然 野性不減

>>教堂这个不是什么哲学问题,而是经济学上的问题。。。。
我更想知道 你的答案= =+

猫的训化比较短,所以家猫的运动性方面并不比野猫差多少。。。甚至有文章说某些家猫的跳跃力还超过野猫。。至于鸟儿嘛,,你让猫在中等距离看到鸟儿,就知道它会对鸟类做什么了。。。

教堂的问题。要是按资料上说,答案是应该是一半理性,一半出于人性。

按正常程序来说会用民主投票让神父来选教堂。。或者照顾下年老的神父去富有教堂养老?。

但有些书中却说是,某些神父会讨好主教,好让自己得到去富有教堂的机会。。

至于会派谁去穷教堂。。。我想会派不起眼的小神父吧?

尽管是号称救世人的宗教,也一样免不了会被世俗腐化。。

教堂的腐敗跡象并不比政黨腐敗差多遠的
教皇方齊格爲了整頓這個腐敗文化付出了多少心力 但依然不獲得所有人認同
畢竟受害者衆多 影響也深遠
有時 一時發言不慎 也引起部分人不諒解 主要是有失公允 偏袒一方

所以宗教一向是个麻烦的事物。。反正神如何说还不是他们解释说了算。。。

我很庆幸天朝没有那么多狗屁信宗教的人。。无神论万岁~~

>>所以宗教一向是个麻烦的事物。。反正神如何说还不是他们解释说了算。。。
你答對了= =
且 我發現 有些宗教社團的代表
對自己的宗教信仰比我這個外人認識的還要膚淺得多 orz
我無神論既然比你知曉還多 你加入宗教是爲了福報嗎??簡直吐槽不能

>>我很庆幸天朝没有那么多狗屁信宗教的人。。无神论万岁~~
記得幾年前
本土政客說 信仰自由不代表可以無信仰(無神論) 這是種罪行。。。。
他們到底如何解讀信仰自由的 無神論自然也是信仰自由的一環吧

鬼知道他们是如何解释信仰自由的。。可能在他们眼中,所有人都是信宗教的,
而无神论只是不公开自己的宗教观点。。。。吧?