[讨论] 一拳最新話,終於也動畫化了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-10-19 23:02 发表
那个国家都不会同意把自家领土分一部分给你们这些库尔德人吧。。。

所以 我觉得像伊拉克那样  让库尔德人自治权 但不能有建国权 比较适合现状吧
這種方式放諸全世界來看 後果就是 遲早引發獨立問題
印尼 西班牙最近不就是閙這個嗎

西班牙那个加泰罗尼亚。。一直都是想独立的吧。。西班牙政府当然不允许这么一个大肥肉要吐出来
不过我这边报纸上说是开始降温了  好像持续都不到一个星期。。。

严重的倒是智利那边  一开始就全国16个大区有15个出现问题
真是来势汹汹

搞到现在APEC峰会都不得不取消 看来一时半个月都不能停消了

確實 史上第一次被取消的國際交流活動。。。

不過 英國脫歐的問題 遲早讓蘇格蘭又閙獨立問題 已經開始醖釀了說

每天看新闻 感觉到处都是热闹无比  老特和众议院斗到互相对喷 外加中美贸易

那边中东 伊朗又发现新油田  同时也启动了封存的核设施 还要开始建设第二座核电站

南美那边 玻利维亚总统辞职下台 因为暴力示威无法平息  最后迫于压力闪人

过二天又到中国队对叙利亚队  事情一波接一波

你是人爲的熱鬧無比吧 雖然也是各種負面新聞
我更不看好自然界層面的熱鬧(林火)啊 嚴重威脅人類生存
海面上升的惡果 近年來科學家各種討論 但在怎麽議論都好 人類根本上就無法阻止這個問題持續發生
氣溫暖化的主因雖然是人爲 就算當下全世界全面停止了污染 也無法讓氣候惡化停止的 何況 復原也需要長久的時間

这么说来,你们那边雾埋消除了没有?

前几天才在报纸上看到印度首都又是灰蒙蒙的雾霾天气
印度网民们抱怨政客们互相扯皮

甚至还有政客声称这雾霾是巴基斯坦放的毒气

我都不知道原来巴基斯坦还能远程投放这般厉害的化学武器。。真是不可小看
而且这化学武器还能如此持久不被风吹走  厉害!太厉害了!

季風一來 風向改變 老早沒我事啦

印度。。。。看看總理莫迪鬼話連篇 政績都沒幾個
印度若能崛起 bbl就吃草了(逃~~~

bbl:爲啥是我

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-11-14 20:15

我不是素食主义者啊。所以不用吃草的。。。

说到素食主义者,好像看新闻前几天在国外还引发了抗议
有一群素食主义者在肉店外抗议 结果被店家扔肉出来以示反对

我们这猪肉应该过年的时候就要慢慢下降了  因为现在已经有点下降迹象了
虽然我本人是觉得没猪肉 吃鸡肉和鱼也行啊

--------鬼鬼的签名萝莉图中的人体透视比例好像错了哦

>>--------鬼鬼的签名萝莉图中的人体透视比例好像错了哦
指什麽??Unicorn的裙子透明度嗎???
兩邊都是蘿莉哦 左邊吸血鬼(崩壞學園3) 右邊艦娘獨角獸(碧藍航綫)

本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览

>>我不是素食主义者啊。所以不用吃草的。。。
今天看到一篇新聞是吃土的。。。。。聽説天朝連土都吃不起了
高嶺土。。。

>>有一群素食主义者在肉店外抗议 结果被店家扔肉出来以示反对
扔肉??
不用錢麽 真是豪爽的抗議方式

>>我们这猪肉应该过年的时候就要慢慢下降了  因为现在已经有点下降迹象了
我記得最新的記錄是一斤80元。。。。。。。這絕對恐怖的價格

碧蓝航线的萝莉那有这么高?起码要低一个头的距离才对  否则就不是萝莉  是少女了

猪肉开始有点轻微下降了  本地是35元一斤 。。。毕竟快到年关了
当初养育的小猪也有点膘了。。。到过年的时候应该就会更便宜一点吧

其实我觉得不吃猪肉也没啥  吃鸡肉和鱼肉也行  鱼肉比较便宜  十几元一斤

鸡肉稍贵 大概20元一斤左右