[讨论] 辉煌已去,时间还停留在10年前……

就因为如此,所以才被评价为天朝第三烂的电影啊

不过有个电影人说过,中国之所以有一部比一部烂的电影 出现,是因为有你们这些宁愿花钱也要看的烂观众存在。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-09-24 23:51 发表
評論人太過偏激了吧
不花錢去看 怎麽知道那部電影是爛的
邏輯上 這個才是合理的
然後因爲爛評太多 導致其他觀衆也不看或期待 進而門票所得。。。無法再升高 ...
00 问题就是这样。。有导演就破口大骂电影评分网站 说他辛辛苦苦拍摄了三年电影 结果评分网站一给差评
票房就没有了

而评分网站上的观众也反顶回去【  明明是你导演技术差 拍摄出这么烂的片 还怪评分网站? 长得丑就不要怪镜子】

导演【你们不懂艺术!!!】

虽然我也是不管好看不好看,先看一次再说。。但不得不说。。有的片子  真的剧情让人莫名其妙 感觉侮辱观众的智商

我朋友说,想把片子拍成公认的烂片也是有一定要求的。。

不然你试试拍摄部烂片
放上网上去,让大家评价,看看能否超越目前烂片榜首的第一 第二名不?

排名第一的是【逐梦娱乐圈】

第二名是【富春山居图】  这个都已经是公认的烂片前二名

第三名就是这【上海堡垒】

电影有多种拍摄风格 有的只有人物没有台词【AV片】
有的只有风景 【记录片】

引用:
原帖由 颓废 于 2019-10-10 02:17 发表
非常怀念这里呢。哈哈哈哈哈
-- 有空回来喝茶聊天啊。哈哈

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-10-07 21:15 发表
《逐夢演藝圈》在中國大陸網絡世界遭到鋪天蓋地的負面評價,電影的劇情、敘事結構、演員演技、剪輯、美術效果、劇情、主題曲、預告片以至宣傳海報都受到網民批評。在知名電影評論網站豆瓣,網民普遍對《逐夢演藝圈》給予 ...
-- 神级烂片~ 这个怀疑上网言论被操纵的观众,不如让身边的朋友看一次这部神级烂片。。
就知道是真烂片 还是自己的观影水平和大众审美观不一致?

话说回来,把电影拍得这么烂,也算是一种境界。。。

因为人的大脑要处理这么多信息 自然是要把最印象深刻的保留下来  其余的全锁在大脑深层
只有在做梦的时候 或者被催眠的时候才释放出来

催眠治疗是存在的 。不过也没有本子中描述的那么神奇

应该算是自我暗示的一种方法  据说用来治疗心理创伤还是蛮有效果的

不一样的吧  催眠不仅可以给他人有效果  还可以自己给自己催眠的哦  

据看过的一本催眠书中  作者推荐学生在考试前夕用自我催眠加暗示
可以增强学习效果  集中注意力

自我催眠也需要一定时间才能实现  好比广告洗脑一样,需要一定次数才行吧