[灌水] 沉光光的水樓

引用:
原帖由 phelex002 于 2022-11-30 18:55 发表
这楼全是元祖级别的坛友
我是小萌新
大佬你好

引用:
原帖由 ufo22347 于 2022-12-15 01:51 发表

要分享一下嗎
一言难尽。。emmm
U君呢过得如何

引用:
原帖由 leyyee 于 2022-12-26 10:34 发表
一言难尽。。emmm
U君呢过得如何
還行吧
也是發生蠻多事
這兩年帶來許多變化

引用:
原帖由 ufo22347 于 2022-12-15 01:51 发表

HV還在堅持...厲害
欠的債還沒還完阿
欠債7500hath
當下僅有5000+hath XDDD

我之前還以爲可以清債了
雖然可以購買hath還債。。。。嗯 決定了 繼續賴賬=3=

幽浮:鬼叔可以不用急著還 我加息即可
bbl:欠我那部分不用還麽??
鬼:嗯 你的就是我的 我的也還是我的  
bbl:我不介意天上多了一道流星~~

先路過湊個五帖!
這新春任務不容易啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2023-01-18 23:41 发表

欠債7500hath

我之前還以爲可以清債了

鬼:嗯  ...
我身上還有6600
每日登入默默又累積起來了

BBL還有跟你聯繫啊?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2023-01-23 00:01 发表

BBL還有跟你聯繫啊?
沒 除非我主動聯絡~~ 但非要事不聯絡的

過去我主動聯絡似乎跟資源下載有關 但現在來自大陸空間基本是無法下載的 也就沒聯絡的必要的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2023-01-18 23:41 发表

欠債7500hath

我之前還以爲可以清債了

鬼:嗯  ...
先抓住鬼叔虽然不知道抓没抓住
顺便问一下你的邮件是Kylin开头那个吗
我这太久没有用邮箱,通讯录里谁是谁,除了名字和印象中一样的那些,基本上都对不上号了,导致想发封邮件都不知道能不能找准人
然后突然又想联系你,今天试了一下上论坛,还真碰到了

还有一个问题,雪娘这里,自己的帖子被引用或者回复好像没有提示,导致时间一长我都不记得自己到底发了多少贴
搞不好,这几天一忙起来,我完全忘记了今天来过雪娘这里的这件事
记忆力越来越不行了,尤其是吃过那些药以后

引用:
原帖由 phelex002 于 2023-02-10 13:54 发表
先抓住鬼叔虽然不知道抓没抓住
顺便问一下你的邮件是Kylin开头那个吗
我这太久没有用邮箱,通讯录里谁是谁,除了名字和印象中一样的那些,基本上都对不上号了,导致想发封邮件都不知道能不能找准人
然后突然又想 ...
kylin也許過去用過???不確定了
當初飛雪注冊的郵箱已經沒用了(信箱無法登入/印象中最初用的hotmail是原信箱換了名稱所致 畢竟網絡虛假太多 過去放上的資料都是假的[自保] 是故 出了問題/無法登入 要求的證明那些玩意無法自證 也拿不回原本的賬號)
目再用的信箱(很可能一個月未必開啓一次) 我之後PM給你
引用:
原帖由 phelex002 于 2023-02-10 13:56 发表
还有一个问题,雪娘这里,自己的帖子被引用或者回复好像没有提示,导致时间一长我都不记得自己到底发了多少贴
搞不好,这几天一忙起来,我完全忘记了今天来过雪娘这里的这件事
记忆力越来越不行了,尤其是吃过那些药以后 ...
藥啊 一些本土人士的看法(非專家) 自從打針了冠病疫苗 身邊不少人表示記憶力不如以往。。。。。。。。。
就算那些疫苗有些許瑕疵/副作用 估計知情的專家也不會對外公佈= = 畢竟依當時的環境/局勢 把利弊放在天秤上就知道如何取捨了
所以 我恨飛呐~~
飛: 莫名其妙 你這是在遷怒