[灌水] 沉光光的水樓

等待之人不會來 該走之人留不住

沒玩 根本就沒時間做多余的事情(除非這個游戲是自動打 看樣子挺多這樣的游戲)
看動畫跟玩hv是同步進行的 就知道時間多麽不夠用

另外 從來都沒打算詐尸 這幾次過來 純粹更換簽名圖(空間各種問題)
本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

引用:
原帖由 ufo22347 于 2022-12-15 01:51 发表

HV還在堅持...厲害
欠的債還沒還完阿
欠債7500hath
當下僅有5000+hath XDDD

我之前還以爲可以清債了
雖然可以購買hath還債。。。。嗯 決定了 繼續賴賬=3=

幽浮:鬼叔可以不用急著還 我加息即可
bbl:欠我那部分不用還麽??
鬼:嗯 你的就是我的 我的也還是我的  
bbl:我不介意天上多了一道流星~~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2023-01-23 00:01 发表

BBL還有跟你聯繫啊?
沒 除非我主動聯絡~~ 但非要事不聯絡的

過去我主動聯絡似乎跟資源下載有關 但現在來自大陸空間基本是無法下載的 也就沒聯絡的必要的

引用:
原帖由 phelex002 于 2023-02-10 13:54 发表
先抓住鬼叔虽然不知道抓没抓住
顺便问一下你的邮件是Kylin开头那个吗
我这太久没有用邮箱,通讯录里谁是谁,除了名字和印象中一样的那些,基本上都对不上号了,导致想发封邮件都不知道能不能找准人
然后突然又想 ...
kylin也許過去用過???不確定了
當初飛雪注冊的郵箱已經沒用了(信箱無法登入/印象中最初用的hotmail是原信箱換了名稱所致 畢竟網絡虛假太多 過去放上的資料都是假的[自保] 是故 出了問題/無法登入 要求的證明那些玩意無法自證 也拿不回原本的賬號)
目再用的信箱(很可能一個月未必開啓一次) 我之後PM給你
引用:
原帖由 phelex002 于 2023-02-10 13:56 发表
还有一个问题,雪娘这里,自己的帖子被引用或者回复好像没有提示,导致时间一长我都不记得自己到底发了多少贴
搞不好,这几天一忙起来,我完全忘记了今天来过雪娘这里的这件事
记忆力越来越不行了,尤其是吃过那些药以后 ...
藥啊 一些本土人士的看法(非專家) 自從打針了冠病疫苗 身邊不少人表示記憶力不如以往。。。。。。。。。
就算那些疫苗有些許瑕疵/副作用 估計知情的專家也不會對外公佈= = 畢竟依當時的環境/局勢 把利弊放在天秤上就知道如何取捨了
所以 我恨飛呐~~
飛: 莫名其妙 你這是在遷怒

這座樓層出了程式上的問題?
顯示有4頁卻沒有第4頁 應該是某人刪除了原帖導致了結果??
補帖到4頁看能否解決回帖顯示無效問題(實際上帖子有正確發出)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2023-02-13 10:56 发表
這座樓層出了程式上的問題?
顯示有4頁卻沒有第4頁 應該是某人刪除了原帖導致了結果??
補帖到4頁看能否解決回帖顯示無效問題(實際上帖子有正確發出) ...
引用回帖再測試 相關問題解決了沒
=======================
問題解決了 撤離~~
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2023-02-13 10:57

引用:
原帖由 phelex002 于 2023-02-13 21:46 发表
其实我指的药是个人上一年才停服的,精神类药物
但并没有完全治好,我焦虑症复发了,时常会因为一点事情,情绪就会爆炸
嗯 這種精神/情緒上的問題 非當事人很難用同理心對待之 放棄安慰(造成反效果就不好了)
面對之 盡量加油【正面】對待 負面就不太好了 只能這麽說了
正能量面對的飛想象圖XDDD
引用:
原帖由 phelex002 于 2023-02-13 22:03 发表
大概二月末,心烦的事情都过去以后,我会发一封长信给你,说说我最近的情况,包括很多,有关于写作反思之类的什么的。不过也不用等,可能事情有变,一件又一件无聊费神的事情接踵而来
不过我肯定会记住的
但我未必會記得有這回事的XDD

>> 不过也要提醒一下,暂时不谈时事政治问题
突然聯想到某句話:
某國政府表示拒絕長臂管轄
但某國安法就長臂管轄海外人對某地評論(效果甚佳 海外評論人真沒幾個評論某地課題XDD 除非你有把握一生人不會步入某國。。。)

>> 过年前我也成功联系到以前的一位老师了,听到他还健在我也很高兴
活著就是勝利象徵
不過 人出生 就是步入死亡的倒計時。。。。

>> 我感觉我今年主要的事情就是找回一些重要的人或者事物,包括从前写作的初心之类的
我可以鼓勵你棄筆麽????
飛:

>> 还有一件事,我的左手手腕还没好,已经过了两个多月了,估计很难痊愈,最近还是有些影响打字的。主要是尾指关节还有疼痛感,后续略微麻烦
怎麽受傷的???日常事務造成的 還是工傷類??

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2023-03-06 17:08

引用:
原帖由 phelex002 于 2023-02-13 22:03 发表
原因是我造成的
但是知道喷了也没什么用,所以后来考虑了一下,认为还是把精力放回到该做的事情上比较好
是成長了的象徵?
我某賬號放上的簽名文 上段是我所看到與經歷的 下段則是觀望整個局勢(現實+虛擬)所得的批判
沽名釣譽的僞善者(仰面唾天 自取其辱);道貌岸然的僞君子(言行相悖 咎由自取)
潔身自愛的正義輿論者(徒托空言 獨善其身);嘩衆取寵的道德愚昧者(信口雌黃 自以為是)
PS:顔色字體有放刪除綫 嘲諷含義

話説回來 常態可看到某些網路人評語 被各種(芝麻小事)感動流淚 予我的感覺則是無恥的刷下限噁心淚跡評論= =
這類評論跟那些雪地裸跪求物者有啥兩樣 現實中這類人根本啥都沒做 圖博人同情心 回應者若不是愛心汎濫 就是虛榮感作祟= =

不管怎麽說 一件事 從任何角度解讀 得到的各種答案 都可能是正確的 沒有【絕對】的對錯之分
當然 若故意造謠作假之類的 則不歸類此範疇定義