[转帖] 魔女之夜来临!「魔法少女小圆」4月21日恢复播出

魔女之夜来临!「魔法少女小圆」4月21日恢复播出

为了庆祝动画开播,一起去吃料理庆祝吧!!
  受日本东海岸9.0级大地震影响,3月23日「魔法少女小圆」宣布全面停播,而且当时并未公布恢复播出的时间,这一消息让不少粉丝们泪目,昨天(4月10日),为了完成“虚渊玄与众粉丝们之间的契约”,「魔法少女小圆」将在4月21日恢复播出,还将会连续播放哦,这下大家可以放心了。不知道最后两话的结局到底会如何呢?在最后之战“魔女之夜”前小焰真的能拯救小圆脸吗?敬请期待吧!
  「魔法少女小圆」播放时间:
  MBS 4月21日 周四 26:40(北京时间:4月22日 1:40)
  TBS 4月21日 周四 27:00(北京时间:4月22日 2:00)
  CBC 4月24日 周日 26:45(北京时间:4月25日 1:45)
  MBS:第11话和第12话连续放送
  TBS和CBC:第10话~第12话,三话连续放送
转自178动漫频道
本帖最近评分记录
  • acer77g 雪の露 +2 2011-04-12 15:23
哟西,22号一口气看12集,还好没被怎么剧透。
不知道会以什么样的方式来收尾,但其实结局怎样都无所谓吧,大家多少都能猜到,比起结局,另外的一些东西会让这片继续红上一段时间吧
连续播出的话让内涵党们的解析剧情变得很累啊。一周解析一集也差不多了……
太好了,总算可以看完了
快出齐吧,到时候才一起下载,慢慢看
蓝毛你肿么嘞~蓝毛!
终于解禁了 真快 最后的结局希望不会令人望
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容