[原创] [51HiME][舞-乙HiME 0~S.ifr~][第02话][GB][RV10]

[51HiME][舞-乙HiME 0~S.ifr~][第02话][GB][RV10]

STORY:
■第2話「公主和乙HiME」

由于约翰·史密斯的暗中活动,布鲁斯败下阵来,希芙璐也落到了修巴鲁兹手中。
希芙璐对被史密斯揭示出的自己的身世感到惊愕,并陷入了混乱。为了利用她的「编织者」之力,史密斯一伙开始了下一步行动。
布鲁斯一行为了夺回希芙璐立即开始了追踪。但是、一行人中没有蕾娜的身影--。
希弗璐和蕾娜、在相逢之后两人的命运开始出现巨大转变。
到底在那未知的前方、有着怎样的未来在等着她们?

CAST:
蕾娜·赛亚兹:远藤 绫     
乌娜·夏姆罗克:桑岛法子
希芙璐·弗兰:小清水亚美     
M-9:井口裕香
艾里奥特·羌德拉 :三瓶由布子     
基德:柿原徹也
布鲁斯·瓦雷斯:置鮎龍太郎     
布兰金:うえだゆうじ
拉凯尔·真夜:茅原実里     
约翰·史密斯:阪 脩
修女·诗音:喜多村英梨
===============================================
闲话:第2话,内容比较有意义,依然有大胆的擦边...但是...还是换音乐吧...另外...Sheryl女王最高啊!!!(误很大)
===============================================
下载地址:
[51HiME][My-ZHiME 0~S.ifr~][02][GB][RV10].rmvb(131.2MB)

本帖最近评分记录
  • 悠月の姬 雪の露 +2 感谢您的分享 2008-07-26 10:53

这个是极影BT的吧,我正在用迅雷下载中
C女王万岁!http://bbs.aicomic.com/?u=103371   点我!

引用:
原帖由 mikeb48 于 2008-7-25 18:57 发表
这个是极影BT的吧,我正在用迅雷下载中
我是去人家的论坛下载的.还有用迅雷下载BT的东西会被人鄙视的.最好不用啦.

等第2话 3,4 个月了 谢啦~~HIME 很不错 女仆主角~~

引用:
原帖由 hwh2002 于 2008-7-25 19:17 发表
等第2话 3,4 个月了 谢啦~~HIME 很不错 女仆主角~~
嗯,我也等了3,4个月.不过也是值得的.谁叫我喜欢这系列. 这集也不错的.

终于出第二话了,收了 。谁知道第三话什么时候出

哇~盼望已久的第二集……话说这个多久才出一集阿……干等
好像从来没有听说过Geass因为语言不通的问题而发动不了的 = =

更新太慢的一般会忘记去追下集的  等齐了看比较好

OVA???``````````

等到了..-v- 說來我今天是每半小時來看一次呢