[原创] [HKG][鋼鐵新娘_我嘅後宮有舊鐵_Kemeko][01-06][RV_10][永久][纳米]

[HKG][鋼鐵新娘_我嘅後宮有舊鐵_Kemeko][01-06][RV_10][永久][纳米]

[10.6][自主分流][纳米][HKG][鋼鐵新娘_我嘅後宮有舊鐵_Kemeko][01-06][RV_10][永久]

【故事介紹】
高中生小林三平太常常惦記著10年前和一個美少女的婚約。一天早上他睜開眼睛,發現眼前出現了自稱可美克的穿婚紗的醜女。她宣稱“我是你的新娘”,強迫三平太和她結婚。這個女性的真實身份是……
【STAFF】
監督:水島努
系列構成:成田良美
人物設定:杉本功
動畫製作:ハルフィルムメーカー
【CAST】
艾姆艾姆:戸松遙
可美克:斎藤千和
小林三平太:喜多村英梨
牧原泉:高橋美佳子
黑崎涼子:白石涼子
早川美咲:釘宮理恵
小林ふみこ:川澄綾子
小林タマ子:後藤麻衣
アオイちゃん:千葉紗子
南野リョータ:水沢史絵
下载地址:
_HKG__Kemeko__01__BIG5__R10_AAC_.rmvb109.46 MB
[HKG][Kemeko][02][BIG5][R10_AAC].rmvb110.69 MB
[HKG][Kemeko][03][BIG5][R10_AAC].rmvb111.06 MB
[HKG][Kemeko][04][BIG5][R10_AAC].rmvb110.41 MB
[HKG][Kemeko][05][BIG5][R10_AAC].rmvb111.69 MB
[HKG][Kemeko][06][BIG5][R10_AAC].rmvb111.08 MB

本帖最近评分记录
  • 悠月の姬 雪の露 +1 感谢您的分享 2008-10-09 20:25

东西还不错。谢谢分享

10.13-鋼鐵新娘 第2话更新
本帖最近评分记录
  • 悠月の姬 雪の露 +1 感谢您的分享 2008-10-16 20:14

好东西..谢谢分享..!!

怎样看怎样都觉得是TOLOVE的翻版!

又是囧片啊~~~~~~~~
不过什么感觉
可能是最近这类动漫看的比较多

不错的东西,感谢分享

10.20-鋼鐵新娘 第3话更新
本帖最近评分记录
  • 悠月の姬 雪の露 +1 感谢您的分享 2008-10-23 01:33

10.26-鋼鐵新娘 第4话更新
本帖最近评分记录
  • 悠月の姬 雪の露 +1 感谢您的分享 2008-10-26 23:02

话说这个小小的机器人真的很囧`~