汗 难道C G 发布区的回复把某些单词设为禁语了!?

汗 难道C G 发布区的回复把某些单词设为禁语了!?

刚才我回帖时出现

纯表情恶意灌水,无意义语句恶意灌水,复制他人回复灌水,
将会被扣除 2.5-3倍 的论坛积分,严重者将永久禁止访问论坛。

貌似这就是在百毒贴吧上那种很厉害的技术!?!?!

。。。先说下你打算回什么

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

倒是想知道你到底回复了什么.

发生了什么事情?

本人保证回的绝对是认真回复的 不是那纯表情,更何况汉字绝对超过20个.
回复绝对有黑幕...

引用:
原帖由 xujiale 于 2008-8-11 21:52 发表
本人保证回的绝对是认真回复的 不是那纯表情,更何况汉字绝对超过20个.
回复绝对有黑幕...
给个连接好吗?

引用:
原帖由 xujiale 于 2008-8-11 21:52 发表
回复绝对有黑幕...
重新回复就好了……LZ说的是某个BUG吧,我也遇到过,明明没有纯水,但是回复不了……检查自己有没有使用了特殊字符吧

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

以上是恶意举例,千万别学习啊```

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-8-11 22:04 发表

重新回复就好了……LZ说的是某个BUG吧,我也遇到过,明明没有纯水,但是回复不了……检查自己有没有使用了特殊字符吧
这个只要重新在打开就可以了...

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-11 21:54 发表

给个连接好吗?
这个
http://www.yukict.com/bbs/thread-11972-1-1.html
引用:
原帖由 魔馍 于 2008-8-11 22:04 发表

俄 这个BUG...够可以的