[灌水] 梦想?空想?幻想?妄想?

梦想?空想?幻想?妄想?

最近都没开帖子灌水BY傲雪

为了响应A雪大大的号召,决定每日一水.

"我想做飞行员"

"我要做宇航员"

"我要当运动员"

"我以后要成为科学家"

"我要当演员"

N年后......

大家好,我是负责这个节目的报道员

雪糕酱

本栏目是随机采访,看大家有没有实现小时侯梦想的节目.

现在我们就开始访问我们的来宾.

请问您的梦想是什么?

R触:"我要成为推倒最多LOLI的LOLI推土机记录保持者,成为传说中的怪叔叔."

雪糕酱:"把刚才那段剪掉,还有打110,要警察叔叔快点来."

5分钟后....

请问您的梦想是什么?

48DA:"我要和小A合体,合体才是我们存在的意义,合体是........"

雪糕酱:"把这段也剪掉,还有打120.48DA先生,我认识一个不错的精神科医生,我可以介绍你们认识"

5分钟后.....

请问这位穿着哥特LOLI装的妹妹,你的梦想是什么?

馒头:"我要变成男人,我相信我的梦想很快就能实现."

雪糕酱:"导演就用这段吧,勉强还能用,我怕再找来的又是......."

顺便说下我的梦想?空想?幻想?妄想?

我想当兽化兵

超兽化兵的话更好

能当兽神将的话最好

我很奇怪吗?

(不知道兽化兵是什么的自己去看下神坑,'强殖装甲')
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 +6 本站原创 2009-06-16 19:58
小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。

= =为啥把我的幻想乡的二号御用巫女搬过来了

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-16 17:28 发表
= =为啥把我的幻想乡的二号御用巫女搬过来了

觉得那MM很上镜,

就找来主持节目了,

希望大大不要介意
小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。

小樱你这是践踏了R触和48的梦想呀~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

他们如此梦想就是给我们践踏的

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

小樱啊 践踏他人的梦想是不好滴
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 19:59 发表
小樱啊 践踏他人的梦想是不好滴
48去把小樱先S再合体吧~ 当然,边S边合体也是OK的~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2009-06-16 21:21 发表

48去把小樱先S再合体吧~ 当然,边S边合体也是OK的~
小樱交给你了~ 我还是去找小A吧~
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 21:30 发表

小樱交给你了~ 我还是去找小A吧~
我还是去找小2吧~

小2最近不见了 是不是你干的好事~
小A,求交往!
.