[转帖] 原来广电部禁止播放境外卡通是这个原因

原来广电部禁止播放境外卡通是这个原因

你乍一看,嘿,这不是蜡笔小新么,nonono~~人家告诉你,这个叫大嘴巴嘟嘟!
山寨能做到这个份上,还有“相关部门”来警醒配合还真是不容易啊~
转自http://www.izhuozhuo.com/group/?gb_view&id=160330&gid=204&class=1

PS:韩国影音作品抄袭最终幻想惨赔4亿,不知万一哪天天朝政府被告侵权的话准备出多少。。。

本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 +3 感谢您的分享 2009-08-14 00:49

这名字山寨了

《大耳朵图图》

都是很销魂的   卡通片.

PS:哪有大嘴巴...我只看到了一个光头...

都21世纪了,添巢还当我们广大yin民是傻子....

现在才发现。。。

原来广电部做事是需要原因的啊。。。

真是悲剧啊,比蓝猫还不如。

不会吧,连细节都山寨了,制作方还真有胆量。另外,发现者的记忆和眼力也很令人佩服。
但楼主先生,广电总部禁境外动画的原因不是这个,而是主要动画供应国的动画作品实在含有太多的不良内容,会教坏小孩子的!!谁叫小孩子没有免疫力~~不像我们。没有人会希望我们的社会会变得更差吧,不少杀人放火的年轻犯人是暴力动漫的爱好者········

话说那些人山寨都山寨的这么档次低————

“话说突然觉得做天朝人真耻辱。。。”和说这样话的人做同胞真耻辱。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-13 22:03 发表
“话说突然觉得做天朝人真耻辱。。。”和说这样话的人做同胞真耻辱。
好吧偶错了。。。偶去编辑掉。。。

引用:
原帖由 Glandiz15 于 2009-08-13 21:34 发表
不会吧,连细节都山寨了,制作方还真有胆量。另外,发现者的记忆和眼力也很令人佩服。
但楼主先生,广电总部禁境外动画的原因不是这个,而是主要动画供应国的动画作品实在含有太多的不良内容,会教坏小孩子的!!谁 ...
话说你和我说也米用啊。。。偶素转来的。。。