[灌水] 求助,下了部蓝光高清发现解压不了

求助,下了部蓝光高清发现解压不了

后缀是ISO,不想搞虚拟光驱,理论上应该能解压的。。。我下一些DVD格式的,后缀ISO都能解。难道是因为高清太大了?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

……高清俺没看,无力……
不想虚拟光驱啊……那有没有psp?

其实比起下载高清所用的是时间……你不认为下载个虚拟光驱不费事么……

容量是多大滴?

蓝光的话 20-24g吧...如果是ova的话应该是10g左右...
楼主的C区是啥格式的?或者是XX虚拟空间不够解压?

PS:楼主喜欢解压的话其实下BDMV比较省心

........
A雪的硬盤真大,解壓藍光.偶等虛擬黨不評論.
超級無敵美工渣.

的确C盘空间不够的话会无法解压...

怎么不能解压,是不能识别格式还是解压出错?

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-01 14:14 发表
蓝光的话 20-24g吧...如果是ova的话应该是10g左右...
楼主的C区是啥格式的?或者是XX虚拟空间不够解压?

PS:楼主喜欢解压的话其实下BDMV比较省心
硬盘都是NTFS的,C盘剩下8G了..XX虚拟空间是啥?

不喜欢解压。。。但是资源只有这样的。。。
本帖最近评分记录
  • kk 雪の露 -8 4連 2010-04-01 20:05
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 涉藏 于 2010-04-01 14:29 发表
的确C盘空间不够的话会无法解压...
我C盘一共也才30G。。不过现在只剩8G。。。那个文件23G。。。难道是因为这个。。

引用:
原帖由 hyperlh 于 2010-04-01 16:40 发表
怎么不能解压,是不能识别格式还是解压出错?
我按解压,就给我出来个空文件夹。。。其他啥提示都没有。。。我下最新版的RAR也没效果。