[灌水] 我决定开始好好学习天天向上了

我决定开始好好学习天天向上了

6月就中考了真是很遗憾啊!
据说我也是中考准备中的一个。

——还有2个月就中考了到现在才准备也太晚了吧!
——但是如果从明天开始就更晚了啊!

据说冰晶的理由是:为了6月的肉片,我要好好考好中考!
那么我的目标是:为了更少的作业,奋斗吧!
(原定目标是苏州市第一中学,但周六补课时同学说是填鸭式教育)

由于懒散到现在了、
也是时候努力了啊。

最后
如果有谁帮我了解一下苏州市第一中学和苏州中学、苏州市第十中学之类的、分数线什么的。请务必告知我!

那么……

1、蔷薇 谢谢一直以来帮忙整理了!
2、××雪 足球其实是圆的!
3、××Co 还有25露你没给我啊!
4、我想要Clannad FV的CG啊……
5、
别让煮熟的鸭子飞了!!
中考完了。

原来还是在读初中的正太啊~
   努力吧~   等上大学就爽了

于是终于也开始喝咖啡奋斗的时候了么……
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-05 21:38 发表
于是终于也开始喝咖啡奋斗的时候了么……
乃好年轻呀~不过话说其实还不适合喝咖啡的说  对脑多少都有不良影响的
中考 正常作习 多花点时间在读书上 应该不会有多大问题的
CLANNAD FV CG 应该可以在极享那找找 TORA.TO(JSHARER改成TORA是说虎年..实其真像是TORA!TORA!TORA=脱啦脱啦脱啦?)

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-05 22:58 发表

乃好年轻呀~不过话说其实还不适合喝咖啡的说  对脑多少都有不良影响的
中考 正常作 多花点时间在读书上 应该不会有多大问题的
CLANNAD FV CG 应该可以在极享那找找 TORA.TO(JSHARER改成TORA是说虎年..实其真像 ...
这估计是我有生以来第一次喝咖啡呢、
问题很大啊!!!!!!!!!!!!
中考完了。

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-05 22:58 发表

中考 正常作习 多花点时间在读书上 应该不会有多大问题的
CLANNAD FV CG 应该可以在极享那找找 TORA.TO(JSHARER改成TORA是说虎年..实其真像 ...
真相应该是JShare简称JS=奸商≈骂名的缘故……
中考完了。

孩子,中考就这样了,高考怎么办啊

高一高二一定要好好把握,一定一定啊 (…………我是反面教材不要学我)

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-05 23:04 发表

真相应该是JShare简称JS=奸商≈骂名的缘故……
这个嘛 JS至今还没卖东西的说 那个MC系统一直在测试 奸商未满阿

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-04-05 23:25 发表
孩子,中考就这样了,高考怎么办啊

高一高二一定要好好把握,一定一定啊 (…………我是反面教材不要学我)
跑去做鸭子吗XD..........逃!

咖啡麼,從來米喝過什麼像樣的咖啡.
據說大馬的咖啡很好,什麼時候讓叫淚蜀捎幾包給偶.
超級無敵美工渣.