[灌水] 无聊啊~无聊~= =

无聊啊~无聊~= =

这里的初贴居然系水贴

放假5天~电脑与床两点一线~

每一天坐电脑前的时间都很长~做的事却很少~

头两天看犹豫的二之宫~13集啊~偶怎样用两天才看完~偶都想不出来~卖肉片~渣

后两天看完prism ark~渣片~无与伦比的渣~也是十来集~也是不知道这时间怎花的~

这俩片还是靠晚上晚睡才两天内看完的~

4天~偶应该还做了什么~记不来了~

挂BT~SH~电驴~感觉什么都没下得~一天就过去了~

=  =....嘛~~~又一标题党......又见一位因做这些而感无聊的人了......まあ...まあ...

二之宫,prism ark是上一季有名的渣片= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-22 22:08 发表
二之宫,prism ark是上一季有名的渣片= =b
说的对啊,但是偶还是觉得二之宫可看性高点
A雪最讨厌了~~~

F哥哥22 22

=  =...纯卖肉片的话...可以54了~~~~

OTL...浮云也来了。。。欢迎~~~~

二宫偶看完第一集就删了。。。完全没可看性。。。渣中之渣。。。

浮云看死后文吧,看了3集觉得不错的说
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 修伊 于 2008-1-22 22:15 发表

说的对啊,但是偶还是觉得二之宫可看性高点
那个应该去看小说= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-22 22:17 发表
F哥哥22 22
雪雪居然认识浮云= =
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-22 22:19 发表

雪雪居然认识浮云= =
浮云好哥哥