[灌水] 第一神楼

>Tony是女的?
不清楚 應該是男的吧
風子不是Tony迷

>杉菜水姬是男的?
不知道是誰....

>为了增强自己的男人味,咱在下巴上留起了胡子,就是只在下巴上有胡子那种,但现在的形象总觉得像AV男优…
從不修飾儀容的風子路過...........
遭遇過的事情
1.被當成女性
2.被當成異族
3.被視為異人(怪人)
4.被當成藝術家(囧a
5.etc...

引用:
原帖由 風零 于 2010-9-6 12:22 发表
>跟大家聊天挺有趣的么..
原來鴨鴨跟大家聊天是覺得很無趣的(筆錄= =
真是震驚的內容...
不好意思你误解了...这是我的疏忽

这里的么我读做me轻声表示肯定...约等于嘛,只是我说话的一个小习惯啦

3Hit
逛某邪恶论坛,发现一个贴子叫《超级“美女”喷火黑丝,打飞X神物》。作为丝袜足控党的一员,这种贴子不看是不行的!进去发现还收费,竟然要10个论坛币,LZ的解释是“高质高价,图多杀猫”,咱咬咬牙买了!结果那几位美女怎么看,怎么像人妖,因为就是人妖,终于明白标题上的美女为什么要加引号了……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

>不好意思你误解了...这是我的疏忽
打死風子都不相信了 風子要公告天下= =+
況且 解釋即是掩飾 來不及了 鴨鴨還是認命吧~

>作为丝袜足控党的一员,这种贴子不看是不行的
愕 風子不好這方面
但是 你指的好像是三次元吧?

引用:
原帖由 風零 于 2010-09-06 00:11 发表
是這樣嗎?
被48這傢伙不斷獎賞 相當不錯了
風子不曾被獎賞 僅有幫助他人才有呢=3=
偏心的48...XD
哪偏心了,只是大叔经常认真吐槽,不好加啊
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 風零 于 2010-09-06 13:35 发表
>作为丝袜足控党的一员,这种贴子不看是不行的
愕 風子不好這方面
但是 你指的好像是三次元吧?
咱怎么着也算是三次元人物,不是2D平面。宅到不接触现实世界是不行滴!

线性规划做着就是舒服啊!做着做着时间就没了,现在快11点数学才做完一半=_=……

转自某邪恶论坛
Q:现在街上越来越多的美女穿上了黑丝,我看到后欲火焚身,快要忍不住了,请问怎么办?
A:自己买双丝袜套上……

咱觉得真是好回答…
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 -1 与版规不符,下次注意 2010-09-07 20:13

三连是要被砍的…
连是要被砍的…
是要被砍的…
要被砍的…
被砍的…
砍的…
的…