[灌水] 第一神楼

回复 41400楼 asdfasdf 的帖子

谁让你们都不回咱……
扣露就扣吧,咱上飞雪也不是为了下东西…=_=…
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-09-06 22:48 发表

咱怎么着也算是三次元人物,不是2D平面。宅到不接触现实世界是不行滴!
这个不予置评...
不过就我而言,我是二三次元通吃就是了...
虽然这么做还颇累的...
引用:
原帖由 七海明健 于 2010-09-07 06:06 发表
谁让你们都不回咱……
扣露就扣吧,咱上飞雪也不是为了下东西…=_=…
好气魄!
虽然我现在对露看的不是很重,
不过被砍还是会心疼的...

露什么的就是浮云啊~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

顶起来。。神楼啊。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

此楼已经入土,再顶也没用了(拖

傲雪作为发起人是否也觉得有些无力了?
在明年高考结束之前,至少咱会帮顶着的…

悲剧了,用手机时不小心按错了,发了两遍,赶快编辑一下…=_=…

渲染气氛的水帖啊,真牛

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-09-07 22:50 发表
傲雪作为发起人是否也觉得有些无力了?
在明年高考结束之前,至少咱会帮顶着的…
大坏境不好的情况下神楼能保持在第一页就该先知足。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

这楼还真貌似米沉过...
撸过顺道顶下