[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 tybld 于 2010-09-07 22:16 发表

48你还是自己拿点酒精自己做乙醚吧,那个你能用,其他的不是要注射,就是要用到特殊的蒸发器~
忘记怎么做了,还是蛋叔给点来的快,拐到LOLI也分你个
小A,求交往!
.

用药物的都是重口味……
应该先表现出“好”叔叔的态度,慢慢破坏萝莉的心理防御,然后再露出怪叔叔的真面目,记得事先编好什么“我不XX就会挂掉”之类的借口…=_=…
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-09-07 22:51 发表

忘记怎么做了,还是蛋叔给点来的快,拐到LOLI也分你个
乙醚什么的早就淘汰了,我哪里给你弄?loli还是要自己拐的才有成就感~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-09-07 22:50 发表

不会的,应该,大概,你就就这么认为吧
那大铁笼离你不远了...
(话外音:48你走好~

如果我没有记错的话酒精加浓硫酸140度加热就产出乙醚了
不过杂质貌似比较多..

>我一学麻醉的怎么看?开点麻药么?
kk很堅強的 你就隨便開麻藥給他吧~
最多 他失去知覺罷了=3=

>希望你不要成为其中的主角呐(斜视
48希望登上頭版是很早以前的事情了......=w=

>那大铁笼离你不远了...
L君 你這樓很危險哦
開始討論起犯罪內文.....

>用药物的都是重口味……
那能這麼說呢...
那..所有醫生豈不是都是重口= =?

>如果我没有记错的话酒精加浓硫酸140度加热就产出乙醚了
不愧是唐老鴨 知識真是淵博....
風子倒不知道是不是正確的....

引用:
原帖由 風零 于 2010-9-9 18:04 发表
>如果我没有记错的话酒精加浓硫酸140度加热就产出乙醚了
这是化学课上学习如何用乙醇制乙烯的时候老师讲的。。。如果我没有记错的话

鴨鴨 如果你記錯了 怎麼辦= =+

引用:
原帖由 風零 于 2010-09-09 19:02 发表
鴨鴨 如果你記錯了 怎麼辦= =+
那估计茶几上的那一大堆东西会一起送给某人 某鸭 某大叔 某面瘫 和某风