[讨论] 水の千阙万宇

回复 1349楼 leyyee 的帖子

是否听过今年M3上Lunetia的那张CD?咱觉得是这届M3上最强的碟了,非常喜欢里边的男歌手。当然令咱难忘的还有那首无论从名字上,还是质量上都很强的《純潔娼婦》……咱高考完之后要学电吉他,只是不知道还来不来的及……=_=……

俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

>7代之前的都不熟...
跟我完全一樣...
特地去找百度百科 也僅能找到7之後
用萌妹調查
知道1456代都有
其中 萌妹上4跟6代很混亂
估計上傳者不會分VI(6) IV(4)的意思....
熒子汗顏說

《FF》只玩过3代和5代的某人路过…

人物總該有印象吧
該圖有沒有3代人物...?
熒子問..

回复 1354楼 雷熒 的帖子

咱是手机党,看的不太清楚,但好象没有。《FF3》只有FC和NDS版,FC版4个人长的是一样的……NDS版倒是给几个主角加了背景剧情,但我方只有一个女性角色,而且没什么人气。

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-09 23:40 发表
L君對FinalFantasia系列的人物熟悉否

想知道是否包含了1~13 包括電影版等人物
熒子問
好奇的一问~
图的出处!!

[SPLUSH WAVE] 究極幻想麻雀
已經丟在CG區分享了
就該主題回貼方面 我是相當認同直接玩遊戲更佳
可是 那個遊戲系統太複雜了...........對日文苦手的我而言....

而且 我認為遊戲本身內容比CG更佳
只是 最後一戰過程過度沉長...

熒子告知

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-9-9 23:40 发表
L君對FinalFantasia系列的人物熟悉否

想知道是否包含了1~13 包括電影版等人物
熒子問
雷叔那边是这么拼写的么..我这边貌似是final fantasy
其实真较真起来前几代的人物就一堆马赛克

如果想了解的话..这是好东西:
http://s.taobao.com/search?q=%D7 ... +%BD%C7%C9%AB%C6%AA
可惜比较旧基本给人炒起来了...

除此之外还有一本蓝色的剧情篇和一本黄色的战斗篇..

引用:
原帖由 風零 于 2010-9-9 19:02 发表
鴨鴨 如果你記錯了 怎麼辦= =+
反正不是我用

>雷叔那边是这么拼写的么..我这边貌似是final fantasy
純粹熒子輸入錯誤 放過他吧= ="

>如果想了解的话..这是好东西:
你是叫風子去買嗎?
如果有 風子絕對買

但是 網購 算了 不安全
對風子這裡而言 太多的不負責任...
自己承擔所有風險 不划算= =|||

>反正不是我用
鴨鴨 你這是不負責任發言= =+