[讨论] 水の千阙万宇

这未免也太惨了吧...
你太操你笔电了吗?
你的笔电散热好不好阿?
最好接个风扇帮助散热...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-09-18 00:45 发表
...有什么比半夜打机打到一半突然花屏然后就彻底黑屏更让人郁闷的事么
要拿去修了...笔记本还没买多久呢
搞個散熱底座吧.
不過在保修期及早拿去更換也是好的.

鑽頭君出沒注意,睡覺了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2010-09-18 04:01 发表

搞個散熱底座吧.
不過在保修期及早拿去更換也是好的.

鑽頭君出沒注意,睡覺了.
嘛 自己的waio用的100大洋的大风叶风冷 但是 还是有点热哦 555

感觉笔记本最近素速度变慢了不少~

平常不看高清 也不玩大型3D游戏
笔记本从不用风扇的(

其实笔记本电脑本身就是悲剧…=_=…咱准备买个上网本,上上网,玩玩Galgame就够了,省下的钱买3DS…
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

楼上的计划真是好啊,我淡定看戏
让这份猜测成真吧~~

主要是双显卡...平时用集显散热无问题,昨晚深夜突然想玩游戏然后又懒得把底座掏出来....于是就杯具了

今天送修,说是显卡虚焊 得换主板...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-09-18 17:29 发表
主要是双显卡...平时用集显散热无问题,昨晚深夜突然想玩游戏然后又懒得把底座掏出来....于是就杯具了

嘛 买台新的吧 挂炉君 waio才700Yen的说

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-09-18 17:29 发表

筆記本居然能有SLI??嘛,偶米看過便是.
超級無敵美工渣.