[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-9-23 20:41 发表

ID跟某人一字之差么……鸭子,你兄弟来了……该不会是MJ?
才不是呢
就当是仰慕者好了
引用:
原帖由 風零 于 2010-9-23 20:42 发表
>这个价位只能算是低端入门而已,当然我也用过5RMB的耳机,但这种神物真的不能用……
也許吧
各地民情畢竟不同
不過 5RMB會不會太牛X了啊
怎麼可能有這種價格=w="
这个还真的有......
引用:
原帖由 七海明健 于 2010-9-23 21:22 发表
记得以前有人买了个5RMB的耳机,测试之后发现效果比150RMB+的正品森海塞尔MX500还好…=_=…
。。。这一句就有点搞笑过头了

鴨鴨的仰慕者?
你就老實承認那個其實就是你的私生子吧=3=

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010/9/23 23:36 发表

漫步者有条什么h180之类的仅售50...质量还是不错的
漫步者的耳機一般般,覺得沒OVC的好(個人感受,用過OVC的入耳塞,也用過漫步者的音箱),畢竟OVC是老牌代工廠,很多大牌子的耳機是由它代工的。只是OVC的線材確實不好……50元的耳機也滿足不了我,因為壞的就是50元級別的飛利浦,听的很不爽,主要是腔体太大,戴時耳朵疼,音質也相當悲劇。
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010/9/23 23:38 发表

才不是呢
就当是仰慕者好了

这个还真的有......

。。。这一句就有点搞笑过头了
1.其實你們都只是犯懶了吧,因為“asdf”在鍵盤上是連在一起的~
2.這種5RMB神物真的不能用啊……
3.是真的,耳機的線材還是那種相當山寨的塑料水晶線……大家都很無語……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 風零 于 2010-9-23 23:54 发表
鴨鴨的仰慕者?
你就老實承認那個其實就是你的私生子吧=3=
我才17岁翅膀都没有哪来的私生子
引用:
原帖由 七海明健 于 2010-9-24 00:17 发表

漫步者的耳機一般般,覺得沒OVC的好(個人感受,用過OVC的入耳塞,也用過漫步者的音箱),畢竟OVC是老牌代工廠,很多大牌子的耳機是由它代工的。只是OVC的線材確實不好……50元的耳機也滿足不了我,因為壞的就是50 ...
....那就去存钱吧少年。

額,看見此神貼,遂來水水。

漫步者的耳机?没听说过耶...
我弟弟是个耳机发烧友.他用的耳机全是上千元的.可惜我是[木耳],听不出 有啥区别 ..

开始说耳机了?用过舒尔E2C,森海PX200,现在在用AKG的k450的路过,耳机这玩意儿就是一分价一分货~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

說耳機?
我現在還是用隨機附送的耳機
很窮

我更窮,不用耳機的.
超級無敵美工渣.