[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-27 21:42 发表
古劍奇譚 仙劍5(未出吧?)
嗯 之後若有時間 考慮拖下來玩的遊戲預定

話說 c桑這個優子迷最近被優子給拖走而消失了.....
熒子懷念了道
背后说我可不好啊,不过最近确实是在忙着各种ef的事情
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 風零 于 2010-09-27 22:42 发表
EF 與其說是遊戲
不如說是電子書之類的
之前看過的評論....
这点我不否认,latter的通关后感触应该会更多
让这份猜测成真吧~~

ADV都能算是电子小说的……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

>背后说我可不好啊,不过最近确实是在忙着各种ef的事情
EF圖靠你支援
我指的類似海報之類的

你看過心理醫生沒啊?
被害妄想症狀又嚴重了
熒子關懷您

>ADV都能算是电子小说的……
ADV至少還有選項
恐怕 EF是完全沒有這個選擇吧?

确实...
ef几乎没有选项可选...
first的选项十只指头有找,
latter玩到现在还未出现过选项~
如果要说是电子书的话,
应该也算吧...
不过ef的图还算蛮大量就是了~

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-09-27 22:32 发表
虽说EF没玩过
不过据说是款不错的游戏呢(
可以试试看阿~
推荐我玩的朋友没有全破...
因为被剧透太多所以...

现在等ef破完,我应该会先看 Steins;Gate
N+出的游戏,
有人录下XBox的游戏画面并汉化。(其中一线)
据我朋友的说法,看这个对我构思小说有帮助...
不过我小说卡都是卡在意境表达居多...
文学造诣不够...
无法用文字完整地将我的想像描述出来...
不过如果我做得到,那也很可怕就是了~

1.作为N+的fan,我决不承认《steins;gate》是N+的游戏(澄空N+区的BZ跟我看法一样),明明是KID(5pb)出品,剧本是KID的,原画是自由画师,只是借用氮正的美术班加上下仓去帮帮忙而已。
2.说到没选项的gal,我就想到了《鬼哭街》和马上要出的《魔法使之夜》。
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-09-28 01:05 发表
1.作为N+的fan,我决不承认《steins;gate》是N+的游戏(澄空N+区的BZ跟我看法一样),明明是KID(5pb)出品,剧本是KID的,原画是自由画师,只是借用氮正的美术班加上下仓去帮帮忙而已。
原来健君是N+的fan阿...
我有朋友也是N+的fan,
不过他对这作品目前蛮满意的...
不知道他现在玩到了哪里...
所以我就不下定论了...
N+有汉化的作品
CHAOS_HEAD 鬼哭街
待攻略
虽然没汉化的神作很多,
但有汉化的也够我玩了...

利用二连问一下~
N+有汉化的作品,
CHAOS_HEAD 鬼哭街 Phantom 沙耶之呗 尘骸魔京 外
还有哪些啊?
刚刚待攻略漏掉了尘骸魔京...
游戏真的是玩不完阿...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-09-28 00:15 发表
确实...
ef几乎没有选项可选...
first的选项十只指头有找,
latter玩到现在还未出现过选项~
如果要说是电子书的话,
应该也算吧...
不过ef的图还算蛮大量就是了~
如果我记忆不错的话,貌似latter就一个选项
让这份猜测成真吧~~