[讨论] 水の千阙万宇

>这两天交大葡萄不记下载量一口气拖了100g+的片子。
兩天 下載 100G
好變態
風子這裡休想能有這樣的網絡速度= =

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-09-28 22:51 发表
这两天交大葡萄不记下载量一口气拖了100g+的片子。
得看到学期末了
不知我能不能达到这个境界...
没有试过...
我的学校只有禁上传流量,
下载没有限制。
即使如此,要下载到100G+还是可怕...
一来是我的容量不够,
我的硬碟只有250G...可用空间20G...
二来是我都用上传空间下载,
要这样手动下载100G...
感觉很累人...

顺便问问,是什么片子?
我不看电影很久了...
以前也没什么在看就是了~
活到现在,只去过电影院3次...

經過計算後 最高下載速為150KB/s 不是平均速哦...
我這裡一天下載約為13G
兩天最多不過才25GB
asd桑 你的下載速究竟多快啊 兩天平均速又是多少...
熒子汗顏了

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-09-28 22:51 发表
这两天交大葡萄不记下载量一口气拖了100g+的片子。
得看到学期末了
你那里的网速还真的是好到爆炸了呢
让这份猜测成真吧~~

c桑 你學校的網速又如何
跟你用電腦上線 哪個較快?

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-29 13:21 发表
c桑 你學校的網速又如何
跟你用電腦上線 哪個較快?
不用想了,这里只有悲剧的50K下载速度
让这份猜测成真吧~~

我看过太虚幻境……难道这就是作者么……
………………
打死我都不信

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-9-29 13:07 发表
經過計算後 最高下載速為150KB/s 不是平均速哦...
我這裡一天下載約為13G
兩天最多不過才25GB
asd桑 你的下載速究竟多快啊 兩天平均速又是多少...
熒子汗顏了
下载极限好像是10m/s...
不过之所以这么快更多有赖于葡萄是个好地方,pt很好很强大

引用:
原帖由 風零 于 2010-09-28 22:00 发表
順便問 阿虛
傳說的勇者的傳說 這動畫還未完結嗎?
嘛 只看轻小说的说 动画吗 没时间去看的说 无奈的生活和工作的说 - - 嘛 团子比古代神器伟大 腹黑的王子比团子店伟大 = =

嘛 见过最快的网速是2M/S 嘛下100G用的是光纤吧 ADSL最大的下载速度是800KB/S  不过在交换机旁边下载才是最快的吧 100G能用二三个小时吗