[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

引用:
原帖由 conan01 于 2010/10/2 01:02 发表

这个排名又没有什么先后顺序,别在意
睡觉去了,闪
我知道……
字数补丁……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-02 01:04 发表

>话说我虽然09年注册的,但正儿八经只在飞雪水了一个月,不够格啊…=_=…
你搞錯了
那是現今才活躍交流的人物
不然 L桑是 ...
蔷薇靠的可是游戏发布拿到的泪获得这么高的积分的
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-02 01:05 发表

我知道……
字数补丁……
字数补丁什么的我最讨厌了
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-02 00:58 发表
华丽丽的排在倒数第三……
话说我虽然09年注册的,但正儿八经只在飞雪水了一个月,不够格啊…=_=…
这没有排名吧...
真要排名的话我不会在那个位置的...
我明明就没什么水力,
只不过是写些有点长度的废话...
以我的发帖数,
能够入榜真是让我受宠若惊阿...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-02 01:07 发表

这没有排名吧...
我明明就没什么水力,
以我的发帖数,
那是时期的不同而已,没什么好在意的啦
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010/10/2 01:07 发表

这没有排名吧...
我明明就没什么水力,
以我的发帖数,
我真是容易被人误解啊……解释起来太麻烦,不解释了……
文学帝,您一贴赶上我们三贴,这是高人的表现……

>蔷薇靠的可是游戏发布拿到的泪获得这么高的积分的
現在已經成為她後花園的肥料了......

>以我的发帖数
水眾群的意義不代表是發帖數
而是交流形式 讓人對你有印象就成功了

有一位mmmxxxxxxxxxmmm會員 6000多帖
可是 他卻無法列入水眾群 因他甚少交流
明白否?

嗯 其他的 c桑解釋很正確了 不多言

>我真是容易被人误解啊……解释起来太麻烦,不解释了…
看來是呢
雖然交流時日少
但似乎都遇到這個問題呢

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-02 01:12 发表
>蔷薇靠的可是游戏发布拿到的泪获得这么高的积分的
現在已經成為她後花園的肥料了......

蔷薇都不来,感觉没有人能欺负了啊~~
让这份猜测成真吧~~

我是个容易被人误解的人,所以我一直是个孤独的人……

最近访问的版块