[灌水] 第一神楼

>你确实错了,我就是飞雪最纯洁的人
所以 你已經具備紳士資格了~~

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-10-02 12:58 发表

你确实错了,我就是飞雪最纯洁的人
呜咕 啊呜 米啪 噶奥········
woshenmedoubuzhidao

开心,又下载了很多新作

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-02 13:02 发表
所以 你已經具備紳士資格了~~
所以请叫我纯情绅士48DA
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 astra32 于 2010-10-02 13:05 发表

好萌啊,小a,我知道就可以了,我来教你吧
小A,求交往!
.

无聊发个代码
复制内容到剪贴板
代码:
javascript:var%20s%20=%20document.createElement('script');s.type='text/javascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erkie.github.com/asteroids.min.js';void(0);
把下面的代码复制进浏览器的当前地址栏里按回车 ...
等一下就会出现一架小灰机 ... 上下左右控制移动 ... 空格发子弹 ...

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-2 12:58 发表
所以 我們要有紳士風範 原諒他的過錯吧XD

呃 不小心把島民的風俗搬來飛雪
這裡就當個城民吧 囧a
绅士
这可真的不是什么好词语

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-02 12:58 发表
所以 我們要有紳士風範 原諒他的過錯吧XD

呃 不小心把島民的風俗搬來飛雪
這裡就當個城民吧 囧a
我曾经有到岛上参观过,
可是完全不知道在干麻就离开了...
看我室友在岛上笑哈哈的,
我完全不能理解阿...

引用:
原帖由 astra32 于 2010-10-2 13:05 发表

大A突然萌了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-2 13:35 发表

我曾经有到岛上参观过,
可是完全不知道在干麻就离开了...
看我室友在岛上笑哈哈的,
我完全不能理解阿...
主要是格式什么的跟我们现在混得一般论坛差的有点远需要时间习惯什么的....
可以先去wiki