[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

>你不是说那个不是你想要的吗,我还以为你下载安装完了啊——
因為我偷瞄CG了 然後華麗地誤解了 逃~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-08 15:22 发表
>你不是说那个不是你想要的吗,我还以为你下载安装完了啊——
因為我偷瞄CG了 然後華麗地誤解了 逃~
再确认一下,是那个横版过关小游戏不?
让这份猜测成真吧~~

>再确认一下,是那个横版过关小游戏不?
沒錯 就是這個 想以後給家中的蘿莉小鬼玩
不過 哪個H是個頭痛的存在orz

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-08 15:34 发表
>再确认一下,是那个横版过关小游戏不?
沒錯 就是這個 想以後給家中的蘿莉小鬼玩
不過 哪個H是個頭痛的存在orz
那个其实是半独立的,虽然不可以独立使用,但是是在天使的子文件夹里打开的啦,你别看错就行了
让这份猜测成真吧~~

等漢化吧 有漢化嗎?
反正 到時下了好順便玩?
嗯 不 先找看看有沒有HTTP載點好了

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-08 15:45 发表
等漢化吧 有漢化嗎?
反正 到時下了好順便玩?
嗯 不 先找看看有沒有HTTP載點好了
不知道你要啥下载空间,现在115下载比较好就是了
让这份猜测成真吧~~

>不知道你要啥下载空间,现在115下载比较好就是了
115我找不到好時段的話 落差會很大 有多少part呢?

另外
天使の日曜日 同梱特典 minori movie collection vol.2
這個是什麼玩意 知道嗎?

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-08 15:58 发表
>不知道你要啥下载空间,现在115下载比较好就是了
115我找不到好時段的話 落差會很大 有多少part呢?

另外
天使の日曜日 同梱特典 minori movie collection vol.2
這個是什麼玩意 知道嗎?
基本上本体是3G+吧,纯本体无特典的
下面那个是蓝光影像,收录了eden和ef几个游戏蓝光视频的,基本收缴完成就是了
让这份猜测成真吧~~

>下面那个是蓝光影像,收录了eden和ef几个游戏蓝光视频的,基本收缴完成就是了
你收錄了??
若有 以後找你下載
若沒 算了
若不想 不強求就是

嗯 115那空間分多少part

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-08 16:02 发表
>下面那个是蓝光影像,收录了eden和ef几个游戏蓝光视频的,基本收缴完成就是了
你收錄了??
若有 以後找你下載
若沒 算了
若不想 不強求就是

嗯 115那空間分多少part
我记得是分了4~5个part啊,也就这样了
让这份猜测成真吧~~