[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

引用:
原帖由 green160 于 2010-10-29 16:06 发表

乃是哪位?我们完全没见过吧,还有我不叫破绿渣渣
看他的家族及头像,
答案应该很明显吧?
这角色是在族战帖诞生后出现的...
以后有机会应该能在小说里用上...

偶表示,最近不知道說什麼好.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 green160 于 2010-10-29 16:06 发表

乃是哪位?我们完全没见过吧,还有我不叫破绿渣渣
臥槽乃裝個毛  偶特意開這小號配合乃乃好意思麼
綠渣渣不好?乃不是很喜歡被這麼叫麼=3=

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-29 17:19 发表

看他的家族及头像,
答案应该很明显吧?
这角色是在族战帖诞生后出现的...
以后有机会应该能在小说里用上...
文學帝乃別被他騙了...綠渣渣那是故意的

我只是来确认下的……KK没被请去喝茶……存活确认……
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

最近又發生什麼大事了?一直在忙,不清楚呢.
超級無敵美工渣.

最近章魚保羅死了乃天大的事

引用:
原帖由 kk 于 2010-10-29 23:22 发表
最近又發生什麼大事了?一直在忙,不清楚呢.
哟~好久不见_,
当时我说xuhu出事都没人信……现在时间证明一切了……
于是最新消息是御宅某几人已经集体失踪2-3周了,手机停机了……去向不明……未必是出事……
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 hactor 于 2010-10-29 23:25 发表
最近章魚保羅死了乃天大的事
的確很大的事情.
不過保羅有後不,這麼著名的章魚難道打了一輩子光棍?什麼時候又出冒出個保羅二世?
引用:
原帖由 zy_acg 于 2010-10-29 23:52 发表

哟~好久不见_,
当时我说xuhu出事都没人信……现在时间证明一切了……
于是最新消息是御宅某几人已经集体失踪2-3周了,手机停机了……去向不明……未必是出事……
那個麼,謠言闢謠滿天飛,偶都不清楚怎麼一回事呢.
OFA的話,偶查過資料是HK的,應該不會出什麼事,不過不排除到菲旅遊的可能(冷笑話)....
XH的話,剛開始謠言辟謠滿天飛的時候,換個了域名做了個MJ站,後來就米查過了.
超級無敵美工渣.

不過保羅有後不,這麼著名的章魚難道打了一輩子光棍?什麼時候又出冒出個保羅二世?
==================================================================
保羅生前貌似是高階魔導師...?