[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 風零 于 2010-11-02 22:43 发表
>年纪轻轻就在感概从前
這很正常
不過 飛君若踏入社會 說不定感觸更深切

>我未来还有希望吗XD
與其說希望 不如說別絕望更佳
社會現實會讓人很容易失落 無力...
听君一席话,令吾茅塞顿开!
是没有夸张到这种程度,
不过还是能发人省思,
我会记住这些话的。

其實 常翻閱報章 就能認識到這是個怎麼樣的社會
若踏入社會 你的體會絕對比翻閱報章所知更加深刻
當然 我是不清楚你們那邊報章的情況啦
不過 熒子看報章主要還是留意國際時事居多
畢竟 有些人會故意誤導或愚弄媒體 讓他們散播謠言之類的不實事情..

话说闭上眼睛就看到我的前途……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

莫不是....14娘當上了AV男?(拖走~

是前途一片黑暗……

淮海工学院(我学校对面的大学)又(今年不止一个了)死人了(好象是跳楼)…唉,人有的时候真脆弱…

回覆看了之後,感覺被忽悠了...

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-11-03 13:05 发表
淮海工学院(我学校对面的大学)又(今年不止一个了)死人了(好象是跳楼)…唉,人有的时候真脆弱…
其实这种事每天都有在发生
只是当发生在身边的时候才有实感
嗯 就是所谓的“感同身受...?

引用:
原帖由 leyyee 于 2010/11/3 21:29 发表
其实这种事每天都有在发生
只是当发生在身边的时候才有实感
嗯 就是所谓的“感同身受...?
确实是这样,我初中时学校有个人跳楼,虽然不认识那个男孩,但经常看见他,一个生命就这样没了……其实大多数人都有过跳楼的冲动,只不过有的人真的想死(或者说下定了决心),有的人不是……

路过一下
(这几天水力不足...吗?