[讨论] 水の千阙万宇

樓不高啊,來轉轉,灌灌水。。。

比起以前的水楼是不高
但是这里的LZ每天都有出没的说~

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-11-11 19:48 发表
比起以前的水楼是不高
但是这里的LZ每天都有出没的说~
說起來,也好久米看過薔薇了,以前她老是追著你呢.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2010-11-11 20:09 发表

說起來,也好久米看過薔薇了,以前她老是追著你呢.
人都会长大的
就像雏鸟需要展翅才能翱翔的道理一样

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-11-10 23:11 发表

文化代沟出现了,飞碟君一定不知道赵本山是谁吧。“MJ”就是“马甲”的汉语拼音缩写,意思是另一个身份,在论坛里的表现就是小号,例如“hactor”这种存在。
这算是文化代沟吗?
或许是吧...
很多网路上的用语我的不知道是什么意思...
一些常看到的用语我都自行理解,
也不知道我理解的正不正确...

另外,我确实不知道他是谁...

已经多少天水区没过100贴了?
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

>我看只是零食现在寂寞了而已
零食缺乏關注 我們要好好欺負他?這樣?

>偶有能力破壞地球??
你...絕對有...

>我百分之百会被考题+感冒给整死...
該說啥勒...恭喜?

>文化代沟出现了,飞碟君一定不知道赵本山是谁吧。
這是所謂近來興起的網路文化吧
知不知道倒也無所謂 反倒不知更好
代溝你是這麼覺得?風子可不予置評呢

>就像雏鸟需要展翅才能翱翔的道理一样
風子想說 她該不是因為被人蹂躪到逃難去了?
或者被某人拐走了...?比如她的後宮或上司之類的...

對了 L君
這季的動畫新番
你追的有那幾作呢~

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-11-11 21:32 发表
人都会长大的
就像雏鸟需要展翅才能翱翔的道理一样
汞娘这是体会到老鸟的感受了么?
小A,求交往!
.

>汞娘这是体会到老鸟的感受了么?
看到這句 突然想問48
你何時能體會蘿莉的感受??XD