[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-02-11 12:06 发表
我想L应该也不会介意。。。的吧
如果我介意的话...
鸭君是否愿意请我吃烤全鸭呢??

引用:
原帖由 leyyee 于 2011-02-11 16:21 发表
如果我介意的话...
顺便也分我一点来吃吃吧~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 leyyee 于 2011-2-11 16:21 发表
如果我介意的话...
配合这个头像看起来好可怕的样子

引用:
原帖由 conan01 于 2011-2-11 16:39 发表

顺便也分我一点来吃吃吧~~
讨厌c君就会占人家便宜

>(现在+640G&500G内接硬碟~500G是1月底收到的生日礼物!!
風子用手中的兩個150G跟飛君交換吧=3=

>懒得去熟悉没用过的即时通讯程式...
.......雖然解凍了 還是很少開啟MSN呢

>asdfasdf
為什麼 為什麼就是躲不了你的圖砲攻擊= =風子吃鴨去...

>顺便也分我一点来吃吃吧~~
分什麼分 自己動手不就得了
老C真是厚臉皮......?

論壇功能的家族選項怎麼不見了 誰能幫幫霜姊姊啊>_<

引用:
原帖由 風零 于 2011-02-11 19:20 发表
>(现在+640G&500G内接硬碟~500G是1月底收到的生日礼物!!
風子用手中的兩個150G跟飛君交換吧=3=
不换~
里面已经被我装满"重要"的资料了XD
引用:
原帖由 霜影 于 2011-02-11 19:37 发表
論壇功能的家族選項怎麼不見了 誰能幫幫霜姊姊啊>_
族长不说...
我还没注意到这件事...
不过似乎有印象,家族功能消失一段时间了??

>不过似乎有印象,家族功能消失一段时间了??
很明顯的 應該是某次論壇修整時遺失掉了...
誰來去提醒下kk 風子不常出沒 交給你們吧=3=

近來忙到挪不出時間看動畫orz
2011年 娛樂節目(動畫+漫畫)填滿了....

>里面已经被我装满"重要"的资料了XD
沒關係 對風子而言 那不重要啊XD

话说回来这个寒假也实在是看了不少动画....
该补得漫画还没动呢= =

>话说回来这个寒假也实在是看了不少动画....
忙到沒時間看動畫

>该补得漫画还没动呢= =
把看動畫的時間用在漫畫上...
43本的實體漫從過年到現在才看到第25本而已orz

時間為何縮水了= =?
asd 你給偶一個解釋= =+