[灌水] 第一神楼

不知為何當初play完Steins;Gate後對花澤香菜就好感全失了。。可能是因為她配的真由美實在是太催眠了。。果然香菜還是適合配天然元氣娘麼。。

千石抚子和夏露后
完全给香菜萌杀了

最近ACG作品里还真是越来越少能让我着迷的了呢
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 gwx425 于 2011-06-01 18:25 发表
不知為何當初play完Steins;Gate後對花澤香菜就好感全失了。。可能是因為她配的真由美實在是太催眠了。。果然香菜還是適合配天然元氣娘麼。。
Steins;Gate我也有玩,不過沒到你說的感覺
真由美也是天然系~元氣也不少
引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2011-06-01 18:53 发表
千石抚子和夏露后
完全给香菜萌杀了
去看看FRACTALE吧~!香菜配的ネッサ超可愛い底!
引用:
原帖由 conan01 于 2011-06-01 20:53 发表
最近ACG作品里还真是越来越少能让我着迷的了呢
魔法少女小圓~神作必看~!

每天都來一次,給力啊!

回复 43084楼 ga10 的帖子

8系吧。。真由美那配的。。我吐槽不能。。每次聽到真由美開聲都想skip,講得慢也就算了,關鍵是那聲音聽到整個人都沒氣了。。

ネッサ倒真的是配得很神!!

之前都聽一位版友講過,對花澤香菜的真由美配音感到不滿

看來我運氣很好~(笑)沒感到配音有奇怪的地方(炸!)劇情超感動的~岡部快去救真由美吧!的強烈感覺推動下一口氣看完幾個章節

TestTest,簽名檔出來吧~~

引用:
原帖由 ga10 于 2011-06-01 22:44 发表
之前都聽一位版友講過,對花澤香菜的真由美配音感到不滿

看來我運氣很好~(笑)沒感到配音有奇怪的地方(炸!)劇情超感動的~岡部快去救真由美吧!的強烈感覺推動下一口氣看完幾個章節 ...
在真由美便當之後我下意識地松了一口氣

引用:
原帖由 ga10 于 2011-06-01 23:12 发表
TestTest,簽名檔出來吧~~
好小個叉叉呃~~~