[灌水] 第一神楼

这个大陆玩美服不知道会卡吗。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2011/6/15 23:28 发表
这个大陆玩美服不知道会卡吗。
飛碟君也不是大陸的……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 ga10 于 2011-06-15 15:07 发表
聽說STEINS;GATE 比翼恋理のだーりん偷跑了,已經有商鋪在賣啦
gamers特典鴨梨腎大,又是大掛軸。。不過PSP版鴨梨更大。。中二的cos服+拖鞋。。

引用:
原帖由 ga10 于 2011/6/15 23:15 发表

我當然是男的!水樓中有誰是女的???

ほむほむ是魔法少女小圓的暁美 ほむら,
為什麼叫ほむほむ呢?看以下圖
http://i253.photobucket.com/albums/hh5 ...
貌似有女的……
還有14娘不是因為7連貼,要真是那樣,我早被老K或48da砍死了……具體解釋起來太麻煩,您就無視一下吧……

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-06-15 23:36 发表

貌似有女的……
還有14娘不是因為7連貼,要真是那樣,我早被老K或48da砍死了……具體解釋起來太麻煩,您就無視一下吧……
當然不是因為7連貼,整整14連貼,成為飛雪一代傳奇(偽).
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-06-15 23:36 发表

貌似有女的……
呃。。這麼一說反而想知道了。。

引用:
原帖由 kk 于 2011-06-15 23:40 发表

哼..遠超我的想像..!(打擊

引用:
原帖由 gwx425 于 2011-06-15 23:33 发表

gamers特典鴨梨腎大,又是大掛軸。。不過PSP版鴨梨更大。。中二的cos服+拖鞋。。
我訂了普通版,特典興趣不大,而且特別版封面我有這張!嘿~

psp特典見到曾經想要,可惜1分30秒後打消了念頭

引用:
原帖由 kk 于 2011/6/15 23:40 发表

老K,不帶這麼玩的……

引用:
原帖由 gwx425 于 2011/6/15 23:45 发表

呃。。這麼一說反而想知道了。。
真相很無聊的……