[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ga10 于 2011-06-15 23:49 发表

我訂了普通版,特典興趣不大

psp特典見到曾經想要,可惜1分30秒後打消了念頭 ...
本來是想訂sofmap的。。回家前漂了一眼網頁看還沒開訂。。結果一周後回到學校再上發現已經訂光了

PSP版的特典其實咱更想要胖宅那套。。可惜只有中二。。

睡前留名,夢中3P……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 ga10 于 2011-06-15 23:15 发表

我當然是男的!水樓中有誰是女的???

ほむほむ是魔法少女小圓的暁美 ほむら,
為什麼叫ほむほむ呢?看以下圖
水区当然有女的...
不过现在比较少出现...

原来是魔法少女阿...
这部真的好看,
恶搞也确实很赞XD

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-06-16 00:02 发表
睡前留名,夢中3P……
好久没看到你这句名言了...
让我好感动...

引用:
原帖由 gwx425 于 2011-06-15 23:59 发表

本來是想訂sofmap的。。回家前漂了一眼網頁看還沒開訂。。結果一周後回到學校再上發現已經訂光了

PSP版的特典其實咱更想要胖宅那套。。可惜只有中二。。 ...
我已經取貨了~剛剛在安裝遊戲~花haha~~~~(喂!

不會吧?胖宅那套只有帽子可以做特典椰,而且體型不肥胖的話穿起來也不像本人

无论如何先来水一把!!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-06-16 00:04 发表

水区当然有女的...
不过现在比较少出现...

原来是魔法少女阿...
这部真的好看,
恶搞也确实很赞XD
我也想知道誰是女的

===============================================================

QB惡搞度也很高

壓力很大的QB

怎麼感覺QB已經成為草泥馬之後又一EG新寵了。。

买了OVC HF200这款耳机,不过现在用的MP3推不起来……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-06-16 09:48 发表
买了OVC HF200这款耳机,不过现在用的MP3推不起来……
外出還是入耳或者耳塞好,也比較安全。。xk+ck100的某熊表示蛋定