[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-06-28 01:01 发表
考完放荡了两天。。。。明天就开始为期一个月连个周末都木有的苦逼军训了...
兩日夠破一隻galgame~

軍訓當鍛鍊身份吧,2個月時間過得很快啦。。

引用:
原帖由 gwx425 于 2011-06-28 01:20 发表
話說GA換頭像很勤快啊。。現在正在倒數。。還有4天。。還有4天就能回家了!!!!
嘿嘿~我還有2張想換。。

你那個偶滴久遠之拌還有一人回了你~現在繼續給你2連

考试前来爬下楼,求RP,考标本神马的真的需要RP啊……

每日一游 烧香拜佛

引用:
原帖由 ga10 于 2011-06-28 01:32 发表

嘿嘿~我還有2張想換。。

你那個偶滴久遠之拌還有一人回了你~現在繼續給你2連
其實嘛。。不排除會發生在發售前一天突然宣布再次跳票的情況。。

嘛嘛其實不是咱想二連而是吐槽點實在太多,咱又不太熟格式神馬的所以不知道怎麼像GA那樣把幾個引用放到一個貼裡

街霸AE的神豪鬼很强

引用:
原帖由 gwx425 于 2011-06-28 10:07 发表

其實嘛。。不排除會發生在發售前一天突然宣布再次跳票的情況。。

嘛嘛其實不是咱想二連而是吐槽點實在太多,咱又不太熟格式神馬的所以不知道怎麼像GA那樣把幾個引用放到一個貼裡 ...
發售前當日跳票太無良啦。。。

話說那個遊戲有無網址??

------------------------------------------------------------------------

引用放在同一帖很簡單

先引用第1人,把內容複製,再把內容貼到第2人的引用帖子之內

突然发现Z13是那么的无良啊

这几天天下下雨,楼下的那边天气如何?我们这荔枝10元四斤,今年荔枝又是大丰收啊。哈哈哈

引用:
原帖由 ga10 于 2011-06-28 11:20 发表

發售前當日跳票太無良啦。。。

話說那個遊戲有無網址??

------------------------------------------------------------------------

引用放在同一帖很簡單

先引用第1人,把內容複製,再把內容貼到第2人的引用帖子之 ...
才发现为啥你们都喜欢用繁体字的?