[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2011-06-28 12:58 发表
这几天天下下雨,楼下的那边天气如何?我们这荔枝10元四斤,今年荔枝又是大丰收啊。哈哈哈
楼下表示荔枝性寒还上火实在不敢买。。下雨真是翘课的理由啊。话说是洪水才对吧

又下雨。。好烦闷。。

引用:
原帖由 fktl 于 2011-06-28 12:58 发表

才发现为啥你们都喜欢用繁体字的?
繁體字有簡體字所沒有的魅力,其實國內還有不少作家在用繁體字寫作,因為不少字如果換成簡體的話會失去原來繁體的那種文字魅力。。

這一整個學期都在啃《說文解字》,越看越覺得當年創造出繁體字的人的偉大!!
引用:
原帖由 ga10 于 2011-06-28 11:20 发表

發售前當日跳票太無良啦。。。

話說那個遊戲有無網址??

------------------------------------------------------------------------

引用放在同一帖很簡單

先引用第1人,把內容複製,再把內容貼到第2人的引用帖子之 ...
久遠之絆麼??網站內容有點河蟹咱就不貼了不過很好找。。去XUSE主頁就能找到了。。

話說這部作品其實跟Kanon是一個時代的。。後來PS2化也沒加語音。。最近才由XUSE接收FOG出了這麼款復刻作。。估計FOG這麼多年沒新作的原因很大程度上是由於風水叔叔變成流星了吧。。另外新人設圖看上去跟岸上大策的畫風也有些微妙的差別。。果然還是喜歡老人設啊~~~~

额,我这边倒是天气很好。

下雨可是能够降温的啊。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2011-06-28 14:28 发表
下雨可是能够降温的啊。
在廣州的街道上走路都難受,濕就算了,還透著一股往上冒的熱氣。。唉。。只希望能趕緊回家。。

- -无奈 今天打了1天THD 被虐得像马一样。。

标本安然度过~欢乐中~广州下雨到现在还没停……

引用:
原帖由 绯色樱花 于 2011-06-28 15:19 发表
- -无奈 今天打了1天THD 被虐得像马一样。。
THD??諧波失真??好吧我承認我已經看書看傻掉了。。

终于下雨了- -半个月没下过雨 太热了。。