[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 gwx425 于 2011-06-28 20:00 发表

呵呵我不是,不過有些親戚朋友在香港,所以也常常會去香港那邊
香港確實有好多吃飲玩樂的地方,

平有平玩,貴有貴玩,來旅遊之前做點資料首集可以節省好多開資。

---------------------------------------------------------------------------------

某熊不停引用在同一帖會少很多露啦。。

引用:
原帖由 gwx425 于 2011-06-28 21:00 发表

噗~~~~~現在我怎麼覺得火星比地球要安全得多了。。
阿。。本來想吐糟這一句。。。看到你用了沒創意。。。

引用:
原帖由 fktl 于 2011-06-28 21:00 发表
OGS2是啥。我只听过第二次OG
应该是机战游戏吧?机战动画素质不怎么样啊。我只看人设就足够了。。。

唉,还从来没去过香港啊。

其实我对于热带比较感兴趣的是水果。

歡迎來到香港旅遊~~~~假日旺角,灣仔,銅鑼灣街上可以看到好多"靚模"﹗

香港有來自世界各地的水果~價錢由2元至1000元的都有。

香港还没有去过

引用:
原帖由 fktl 于 2011-06-28 21:01 发表

我感觉繁体字圆润方正。但是不在电脑上而是要用手写的话还是简体字方便了,这也是“简”的目的嘛
這倒是真的。。某些熊(譬如說某熊啦)寫的繁體字簡直不能看。。

引用:
原帖由 ga10 于 2011-06-29 00:21 发表
歡迎來到香港旅遊~~~~假日旺角,灣仔,銅鑼灣街上可以看到好多"靚模"﹗
嘛嘛。。某熊從來不挑節假日過香港