[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 gwx425 于 2011-06-28 14:27 发表

久遠之絆麼??網站內容有點河蟹咱就不貼了不過很好找。。去XUSE主頁就能找到了。。

話說這部作品其實跟Kanon是一個時代的。。後來PS2化也沒加語音。。最近才由XUSE接收FOG出了這麼款復刻作。。估計FOG這麼多年沒新作的原因很大程度上是由於風水叔叔變成流星了吧。。另外新人設圖看上去跟岸上大策的畫風也有些微妙的差別。。果然還是喜歡老人設啊~~~~
風水叔叔是誰?
引用:
原帖由 绯色樱花 于 2011-06-28 15:50 发表
打完女装山派以后我的人身观扭曲了- -去找伪娘生孩子吧。。OTL..
偽娘有時候是不錯的笑料,但用成工口遊戲就...
我完全不會想去碰這款遊戲阿...
引用:
原帖由 ga10 于 2011-06-28 18:27 发表

找到這個,4日後你正好回家可以玩到。。

貌似不錯...有機會來試試

水樓的考生們都解脫了。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-06-30 00:50 发表

風水叔叔是誰?

偽娘有時候是不錯的笑料,但用成工口遊戲就...
我完全不會想去碰這款遊戲阿...

風水叔叔我猜是畫師。

畫風很讚~看鬼大何時發cg包啦。。

久远之绊人设很给力啊。长黑发妹子萌倒我了~~~~!!!

有張圖看看感覺差很多。。

本日的第二帖。。開始攻略Rewrite。。﹗

引用:
原帖由 gwx425 于 2011-06-29 18:47 发表
提前40分鐘做完。。不知幹啥好就把各エロゲーム會社的羅馬音寫了一遍。。然後又把世界知名企業的名字寫了一遍。。然後。。結束了。。

解放啦!!!!!!!!! ...
除了あかべぇそふとつぅ我其他会社一个没记住,能记住这个还只是因为玩了车轮之国。解放恭喜了

引用:
原帖由 ga10 于 2011-06-30 01:13 发表

風水叔叔我猜是畫師。

畫風很讚~看鬼大何時發cg包啦。。
引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-06-30 00:50 发表

風水叔叔是誰?

引用:
原帖由 bblong002 于 2011-06-30 02:39 发表
久远之绊人设很给力啊。长黑发妹子萌倒我了~~~~!!!
風水嵯峨,FOG的音樂製作人,可惜去了另一個世界了。。當年很多香港電視劇(尤其是古裝片)都是拿風水叔叔做的bgm做配樂,古風BMG的代表之一

原畫是岸上大策,不過這次估計只負責原案了,上色應該是交給了XUSE的美工,跟原來比感覺差了點味道,從作品的整體擬合度來說個人還是更喜歡10年前的人設

這可是當年少數能稱得上是神作的作品之一哦,當然當年已經是接近10年前了。。

訂了那個Special Package。。加上之前SG的PSP版和FD。。這個月大吐血。。

有時間可以找個PS版試下,雖說沒語音,不過以當年的眼光來說作畫、劇情、音樂都是一流的,可以試著對比下來玩

考试哪有解脱……还有一堆病变要看……

久远之绊的人设,大爱的说~