[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-07-02 12:52 发表
前两天去了一趟。。。旺角设么的ACG相关商铺真是太多了,可惜只能window shoppin ...
旺角的一個流行熱點,買ACG定要去信和啦。。﹗

新貨通常12.5-14.5算,坐飛機特快到貨會再貴幾十。。

---------------------------------------------------------

專業的回覆無視掉就好~想到什麼就打什麼吧。。

引用:
原帖由 ga10 于 2011/7/2 15:22 发表

說不定什麼時候去嗎??修那個科目。。??
是说不定去不去……要先过语言关,然后还要过留考,如果成了就是传媒之类的吧。
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-07-02 15:39 发表

是说不定去不去……要先过语言关,然后还要过留考,如果成了就是传媒之类的吧。
這種小事我知道(煙),不過我覺得先要過的關卡是錢,

過去留學不平。。雖然有給你打工的時間。。不過算起一年也要幾萬尾。。

傳媒??記者之類嗎??為什麼去日本。。在大陸也可以成了就是傳媒之類的。。

每天复习休息来爬一爬神楼……

额,到现在语言压力很大的路过。

语言还是需要长时间的学习啊。

引用:
原帖由 ga10 于 2011/7/2 16:01 发表

這種小事我知道(煙),不過我覺得先要過的關卡是錢,

過去留學不平。。雖然有給你打工的時間。。不過算起一年也要幾萬尾。。

傳媒??記者之類嗎??為什麼去日本。。在大陸也可以成了就是傳媒之類的。。 ...
谁说学传媒就是当记者……范围比你想象的要广~~八字还没一撇呢,这个话题终止~~

俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

每次去旺角必去两个地方,友诚跟信和

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-07-02 23:18 发表

谁说学传媒就是当记者……范围比你想象的要广~~八字还没一撇呢,这个话题终止~~
阿。。逃走了。。字數妹妹。。

周末还是待在家里舒服