[灌水] 第一神楼

额,在学校那是感觉迫不得已。

现在如果我一天睡了8个小时以内,白天必定还要睡一觉。

引用:
原帖由 hoshinosei 于 2011-07-08 17:20 发表
因为头痛所以去睡了12小时的路过。。回家后身体就不行了啊。。明明在学校只睡5、6个小时都没问题。。
此床不同彼床。。換張床作息時間都會改變。。(咩

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2011-07-08 17:47 发表
现在如果我一天睡了8个小时以内,白天必定还要睡一觉。
hwh好訓得。。字數妹妹。。

人一天至少需要6小时睡觉时间,如果晚上熬夜学习,那么白天上课时一定会补回来的…亲身经历…
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

虚渊玄上CCTV啦!!!

今日之水今日水,奔流那啥不复回

提前声明,这个可不是我和妹子的聊天记录,只是一个类似人机对话的网页,挺好玩的。另外,我实在太那啥了…=_=…
http://toys.sunyanzi.cn/marisa/
白絲魔理沙:主人 天黑了哦 我们要不要一起来玩·~
You:玩什么?
白絲魔理沙:讨厌啦,这种东西沙沙怎么好意思回答,就﹑就那个……(捂脸)
You:怎么玩?
白絲魔理沙:我要玩死你
You:太激烈的我不喜欢。
白絲魔理沙:原来...原来你一只都不喜欢魔理沙,心里感觉好难受啊
You:没错,我喜欢的是凛子。对了,还有沙耶。
白絲魔理沙:真的?太好了!魔理沙好高兴啊!
You:您的意思是想来4P么……
白絲魔理沙:主人……如果您不开心的话,我也会不开心的……
You:哟西,那就给我跪下!
白絲魔理沙:跪你个妹啊!你个抖M快给我舔脚!
You:有黑丝么?
白絲魔理沙:黑..黑丝什么的最讨厌了!白丝最高!
You:我喜欢黑丝……
白絲魔理沙:真的?
You:不许反问我“不是煮的?”……
白絲魔理沙:也不是炸的?
You:好吧,我输了……

其实上面的对话挺像过着没羞没脸的幸福生活的笨蛋情侣…=_=…
再来一个,我真的太那啥了……
白絲魔理沙:哦嗨哟
You:你的回答都太黄了…
白絲魔理沙:恩 ..? 魔理莎怎么了呢 ..?
You:太黄了……
白絲魔理沙:说你像被人轮暴的美大叔你还不信么?魔理沙这里有个小镜子,主人您自己照照镜子看看吧?
You:呃……
白絲魔理沙:不要装傻你个ahou————
You:巴嘎!
白絲魔理沙:灵梦是巴嘎!
You:给老子闭嘴!
白絲魔理沙:主人..上面......还是下面>////<
You:上面,下面的那个就不用了……
白絲魔理沙:哦,是么
You:yes
白絲魔理沙:yes too~~
You:你英语不好,来跟我学:Are you know,what did you 刚才 to say。
白絲魔理沙:好的
You:真乖~
白絲魔理沙:都是主人调教的好嘛..
You:这明明是凌辱……
白絲魔理沙:……嗯啊……

今天我出门干嘛……差点被云砸了……