[讨论] 水の千阙万宇

八月的作品
這部是我第一次接觸...
月明前的琉璃色放在電腦裡遲遲沒有碰的慾望...
以下含有劇透
所以我用白色...
我會喜歡王女線是因為這路線不像其它線一樣,
攻略完就過著甜蜜蜜的生活...
主角還要為了莉西亞做各種考量。
而且這路線法利亞斯也不會死~
而女主角方面,
只能說艾莉絲太強了,
不只與主角的羈絆最深,
自立後還不時為主角指引道路~

最後提一點
我原本很納悶,
為什麼進入別的女主角路線後,
男主角就可以無憂無慮過著"性"福生活,
絲毫都不用在意城市的謎團,
崩落也不再發生。
後來我朋友一語驚醒夢中人...
第一女主角在所有路線的結局,
都是送去做實驗,
所以應該是被抓去當人柱了吧...
鬱悶阿...
不管是哪條路線,
緹亞都注定要被虐...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-07-31 01:26 发表
八月的作品
這部是我第一次接觸...
月明前的琉璃色放在電腦裡遲遲沒有碰的慾望...
以下含有劇透
所以我用白色...
我會喜歡王女線是因為這路線不像其它線一樣,
攻略完就過著甜蜜蜜的生活...
主角還要為了莉西亞做各種 ...
莉西亚线看点很多啦...
莉西亚的身世
凯姆兄弟的相认
希斯缇娜的身份
维利尔斯的忠诚
执政公的过去

并不是只有女主角一方的看点
这部分采用了非常多的视角的转换
这大概是因为这线的人物关系比较复杂的缘故吧?

人物关系图(大概是这样的吧?):

希斯缇娜(辅佐官)
        /       |     \
   敌视/    部下|      \养父
      / 兄弟    | 上下属\
  凯姆———路奎斯———吉尔巴特(执政公)
     \         |       /        \
  信任\        | 君臣 /辅佐      \ 岳父
       \       |     /            \
        莉西亚(王女)————— 维利尔斯(近卫骑士团团长)
                        忠诚

P.S:额...虽然画好了图 但发布出来时排版似乎有问题(好吧 请无视..

你說的沒錯
這路線確實是最為複雜的一線
不過我是以 進入路線後 的部分來比較各個女主角路線
其它人(不包含第一女主角)進入路線後,
就剩下短短的愛情劇,
而莉西亞比較不一樣。
所以我才比較喜歡她的路線

貌似已經不用在乎劇透了...

莉西亚在八月官方举办的投票中占了第一位
嘛...似乎这也说明了莉西亚线的优秀吧

其实除了主角外 配角的刻画也很出色呢
希斯缇娜和凯姆这对“雨中的朋友”真是亮点
艾莉斯不时地敌视小动物的剧情也很有意思的说

PS:不用怕剧透了...这边似乎也没什么人啦

听你们楼上的介绍和讨论,我对这个游戏开始抱有很大的兴趣了。

引用:
原帖由 leyyee 于 2011-07-31 10:24 发表

莉西亚线看点很多啦...
莉西亚的身世
凯姆兄弟的相认
希斯缇娜的身份
维利尔斯的忠诚
执政公的过去

并不是只有女主角一方的看点
这部分采用了非常多的视角的转换
这大概是因为这线的人物关系比较复杂的缘故吧?

人 ...
這時候,PS就對了.
超級無敵美工渣.

从后往前看才发现在聊秽翼。。。。

其实我在到处找《十次元立方体》,不过无论是PC版,还是PSP版都下不来……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

呃~我不喜欢什么“中世纪风”,“剑与魔法的世界”之类的作品,偏重口的“现代”,“近未来”的作品才是我的菜……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

呃~我不喜欢什么“中世纪风”,“剑与魔法的世界”之类的作品,偏重口的“现代”,“近未来”的作品才是我的菜

以前是什么都吃 现在是什么都不吃 工作后果然自己的放松时间就会减少很多呢 嘛 大学宝贵而短暂 好好把握吧 同仁们