[讨论] 水の千阙万宇

八月的剧情总算开始内涵向了么

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-08-01 08:56 发表
其实我在到处找《十次元立方体》,不过无论是PC版,还是PSP版都下不来……
沒看過這東西
剛剛稍微找一下
發現正符合我的胃口~
最吸引我的就屬解謎類了
我會那麼快破完穢翼,
也是因為它有一個謎團,
吸引著我想要找出答案。
所以當所有謎團都解開後,
剩下的劇情對我來說就是 給個交代
以至於第一女主角的線對我沒什麼吸引力...
引用:
原帖由 七海明健 于 2011-08-01 09:00 发表
呃~我不喜欢什么“中世纪风”,“剑与魔法的世界”之类的作品,偏重口的“现代”,“近未来”的作品才是我的菜……
穢翼剛好都有...除了沒有劍?
那如果有符合以上四點的遊戲,
你會想玩嗎...
好奇的一問...
引用:
原帖由 hell013 于 2011-08-01 19:39 发表
以前是什么都吃 现在是什么都不吃 工作后果然自己的放松时间就会减少很多呢 嘛 大学宝贵而短暂 好好把握吧 同 ...
可惜我大學時光也快要完了...
大四了 又要開始準備考試...

引用:
原帖由 iskg 于 2011-08-01 19:48 发表
八月的剧情总算开始内涵向了么
前幾作我沒玩過不知道
不過這作的劇本我覺得很棒

回复 2212楼 ufo22347 的帖子

1.《十次元立方体》很神的,因为剧本是菅野(代表作《YU-NO》)。
2.同时有四个元素?前半段是现代,然后再穿越到中世纪的重口味故事?
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-08-02 07:38 发表
1.《十次元立方体》很神的,因为剧本是菅野(代表作《YU-NO》)。
2.同时有四个元素?前半段是现代,然后再穿越到中世纪的重口味故事?
1.
代表作久仰大名,
可惜沒漢化...
超想玩YU-NO跟家庭計畫這兩個在批評空間排名超高的遊戲...
2.
你漏了"近未來"了...
故事一個開始是現代
然後穿越到中世紀,再穿越到未來...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011/8/2 10:27 发表

1.
代表作久仰大名,
可惜沒漢化...
超想玩YU-NO跟家庭計畫這兩個在批評空間排名超高的遊戲...
2.
你漏了"近未來"了...
故事一個開始是現代
然後穿越到中世紀,再穿越到未來... ...
1.乾脆學學日語,反正多學一種語言沒壞處。《家族計畫》的劇本-“田中羅密歐(山田一)”很神的,他的《Cross+Channel》也很贊(還有《加奈~我的妹妹》),不過沒有漢化。
2.這劇情太狗血了……乾脆再讓男主角處處留情,搞出一堆小孩,然後各種亂倫……

2.這劇情太狗血了……乾脆再讓男主角處處留情,搞出一堆小孩,然後各種亂倫……

嘛 相对论啊  有点回到未来的感觉呢 = =  啊啊

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-08-02 11:07 发表

1.乾脆學學日語,反正多學一種語言沒壞處。《家族計畫》的劇本-“田中羅密歐(山田一)”很神的,他的《Cross+Channel》也很贊(還有《加奈~我的妹妹》),不過沒有漢化。
2.這劇情太狗血了……乾脆再讓男主角處處留情,搞出一堆小孩 ...
1.
一直都想學阿~不過我生性怠惰,不會主動去學習...
另外兩個 Cross+Channel有聽過大名
加奈~我的妹妹 好像有聽過...
2.
這思想太前衛 我完全沒想過...

回复 2218楼 ufo22347 的帖子

2的思想有什么前卫的,《YU-NO》的故事本质就是这样的,只不过是男主角各种穿越,推倒自己的女儿,虽然游戏主人公不知道,但玩家们都知道了……XD
给你个网址,稍微了解一下吧 。
http://www.hgamecn.com/htmldata/info/136_2.html

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-7-28 19:22 发表
這還不簡單?
6點起來玩FPS
7:30吃飯
8點空軌
9:30出門玩--解決午餐後回到家
13:30 360
15:30看小說
6:00吃晚餐
6:30看動畫+漫畫
8:30做高達
10:00睡覺
應該沒有遺漏的項目吧?
每天也能睡滿8小時,非常健康! ...
现在的作息是:
6点被拖起来去爬山
10点回来,洗澡,上上网,午饭。
午饭完后-13.30空轨
13.30-18.30补觉(一躺下去就起不来了)
18.30晚饭
19.00-24.00 一边看动画一边做高达