[讨论] 水の千阙万宇

這樣貌似連三分鐘都不用...

大家还是要努力解决个人问题呀!当然“去死去死团”是没有年龄限制的……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 bblong002 于 2011/8/10 14:07 发表
被亲戚骗去相亲。我只用三分钟就解决了问题。【你好,再见。最近的公交车站在那?】
其实如果你第一句话就是“最近的公交车站在哪?”,女的会直接就走……没房没车找对象难啊~

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-08-10 17:16 发表
大家还是要努力解决个人问题呀!当然“去死去死团”是没有年龄限制的……
虽然没有年龄限制...

但是一把年纪了也会不好意思的吧(指某触手

引用:
原帖由 leyyee 于 2011-08-10 22:04 发表
虽然没有年龄限制...

但是一把年纪了也会不好意思的吧(指某触手
---我已潜心修禅,心向佛门了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2011-08-11 13:18 发表

---我已潜心修禅,心向佛门了。。
成功悟道了吗 恭喜了

不过我指的某触手是已经死了很久的本区版主的说..

引用:
原帖由 leyyee 于 2011/8/11 20:11 发表

成功悟道了吗 恭喜了

不过我指的某触手是已经死了很久的本区版主的说..
48DA確實已經死了好久了……

拿下了圆神psp游戏限定版。。。。。。。。。。。
整整一个月多的生活费瞬间不翼而飞

斯巴达貌似去偏远地区支援医疗建设去了,一个走狗吼手抖的地方。

引用:
原帖由 finalord 于 2011-8-12 21:05 发表
斯巴达貌似去偏远地区支援医疗建设去了,一个走狗吼手抖的地方。
Σ( ° △ °|||)
交通靠走,防盗靠狗,通信靠吼,取暖靠抖,手是啥米?

不过我觉得48da能去到偏远的地方祸害小萝莉他应该很高兴吧