[讨论] 水の千阙万宇

偶突然有自建日本VPN的沖動.
不過偶其實也不常用,感覺也浪費了.
公開給其他人使用,又容易出問題,糾結中.
超級無敵美工渣.

<らぶ2Quad -LOVE TO QUAD->差不多要通第一條線了.
從開始玩就知道是拙作,然後差不多完線,感覺還是拙作.
故事就是一句話.....女角和男豬,通過x得到力量和外星生物戰鬥.
人物的話,就是妹角+金發腹黑+未來人+過去人 4個.
遊戲系統是不錯的,也可能是唯一亮點?
這年頭已經很少GAL去改善遊戲系統了,當然不是指戰鬥系統,而是分辨率,菜單等的設置.
CG的話.....遊戲CG和劇情對不上,玩到現在就知道那不是個別問題,而是一個很普遍的問題 囧.

離結局已經差不多了,不過偶也不樂觀便是.
超級無敵美工渣.

“被人瞧不起的丑小鸭,凭借自己的努力,最终变成受人尊敬喜爱的白天鹅,很励志啊。”   
“丑小鸭是不会变成天鹅的,它……本来就是天鹅。而真正的丑小鸭,永远都是丑小鸭。”

越看越觉得感触良深...

最近学校的网老是断

我到了高中也要住宿了

引用:
原帖由 kk 于 2011-10-23 21:58 发表
偶突然有自建日本VPN的沖動.
不過偶其實也不常用,感覺也浪費了.
公開給其他人使用,又容易出問題,糾結中.
不妨做成会员制的
限定一部分人使用
应该能减少问题出现的可能性

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-10-24 00:45 发表
“被人瞧不起的丑小鸭,凭借自己的努力,最终变成受人尊敬喜爱的白天鹅,很励志啊。”   
“丑小鸭是不会变成天鹅的,它……本来就是天鹅。而真正的丑小鸭,永远都是丑小鸭。”

最近学校的网老是断 ...
鸭君你丑吗

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-10-24 00:45 发表

最近学校的网老是断 ...
阿薩德並不是普通的鴨子,大丈夫!
所以阿薩德想進化了嗎?
引用:
原帖由 leyyee 于 2011-10-24 22:12 发表
鸭君你丑吗
GJ的發言

看了对丑小鸭的发言,感觉丑小鸭真的是很不错的故事呢。
虽然丑小鸭本来就是天鹅,但不要忘记它是在鸭群中长大的。根据心理学的同化原理,它只会觉得自己是个鸭子,根本不知道自己是天鹅的。

所以,丑小鸭能成长成天鹅,这本身就是很了不起的事了。

在疯子国中只有一个头脑清醒的人,能一直保持自己头脑清醒,这不是很了不起么?

引用:
原帖由 leyyee 于 2011-10-24 22:12 发表
鸭君你丑吗
嘛这种细节何必在意呢

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-10-25 03:45 发表

阿薩德並不是普通的鴨子,大丈夫!
所以阿薩德想進化了嗎?

GJ的發言
吃了你哦

好久没用的字数补丁。