[灌水] 第一神楼

虽然看不懂,但是好像很厉害

引用:
原帖由 david395412874 于 2011-11-23 23:56 发表
项目经理这个不管啥领域啥项目的都叫项目经理啊。。。。
具体来说就是一些工厂和矿山的建设,我们提供前期的咨询服务和解决方案,从选择地点到投入运营,整个流程的管理就是我的职责。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-11-24 20:03 发表
昨晚刚补完花开雷霆崖,挺好看的,恩
是花開物語嗎?
怎麼起了個這麼霹靂的名字...
花開物語阿...
12集完結剛好
做到2X集就有點...
雖然我還是看完了= =

花开是纪念公司成立十周年制作的当然要那么多。。

花开物语的确蛮出色的。我对三个女主角很有好感。。
12集动画应该很正常吧。
零度战姬昨天晚上终于看完第9集了。还有三集就完结。嘛,剧本可有可无,卖肉才是这部动画的最大亮点~~~

今年以来我最喜欢看的动画就是【梦球社】!!收藏级·!!
最近还出了PSP版的同名游戏,哇哈哈哈!立马去下载,我的小P又有机会发挥余热了。

弟弟一直催促我下载使命召唤8或战地3 但我的【龙之世纪1】还没打爆。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2011-11-25 08:59 发表
12集是很正常
可惜花開物語做了2X集才完結就變得不正常了...

梦球社?是萝球社吧。。

破IE8  用着真费事  我想我的IE6.....

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-11-24 21:05 发表

是花開物語嗎?
怎麼起了個這麼霹靂的名字...
花開物語阿...
12集完結剛好
做到2X集就有點...
雖然我還是看完了= =
嘛bili上都这么叫所以就这样啦
二十几集挺好的,每个人的故事都有交代啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2011-11-25 08:59 发表
零度战姬昨天晚上终于看完第9集了。还有三集就完结。嘛,剧本可有可无,卖肉才是这部动画的最大亮点~~~

今年以来我最喜欢看的动画就是【梦球 ...
BF3剧透:最终boss死于板砖拍击.....
是不是感觉好厉害呢